Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

Diskutiere Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, Ich hätte da mal eine frage. Also ich habe eine Wendeschützschaltung mir auf der Logo8 gebaut. Knopf drücken und die trommel dreht sich 4...

  1. Neozd

    Neozd Strippenzieher

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hätte da mal eine frage.
    Also ich habe eine Wendeschützschaltung mir auf der Logo8 gebaut.
    Knopf drücken und die trommel dreht sich 4 mal rechts, wieder knopf drücken 4 mal links.
    Soweit so gut.Ich würde es gerne es so machen das man üder das TD6ED die Anzahl der umdrehungen verstellen kann.
    Nur ich weiß nicht wie ich das umsetzen soll.

    Kann mir da wer helfen?

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 syrincsandy, 25.11.2015
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    moin, Zählersollwert als Parameter in einen Meldetext einfügen und dann per esc taste editieren...
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.301
    Zustimmungen:
    125
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Besser geht das von der Bedienung her, wenn du mit den Funktionstasten am Textdisplay einen zusätzlichen Zähler hoch und runter zählen kannst (remanenz einstellen) und den Zählerstand nimmst du dann per Verweis als Sollwert für den anderen Zähler.
     
  5. Neozd

    Neozd Strippenzieher

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Danke für den tip!
    Ich probiere beide vorschläde mal sehen wo ich dann nicht weiter komme!
    Aber schon mal vielen Dank dafür !
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.301
    Zustimmungen:
    125
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Ich antworte mal hier, per PN gehen keine Anhänge. Den Zähler 1 verstellst du auf diese Art mit den Funktionstasten 1 (hoch) und 2 (niedriger).
    Dieser Zählwert wird mit der Verbindung unterhalb des Bausteins (auf das + klicken) bei LOGOsoft 8 mit dem 2. Zähler verknüpft und bestimmt dort den Einschaltwert.
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.301
    Zustimmungen:
    125
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Ps
    Wenn du noch Logosoft 7 oder niedriger verwendest, wird die Datei evtl nicht funktionieren. Dann musst du Logosoft erst upgraden.
     
  8. Neozd

    Neozd Strippenzieher

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    1000 Danke ich werde das gleich mal testen.
    Ich habe Logo8 und die älteren Versionen,als orginal.

    Danke noch mal
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.301
    Zustimmungen:
    125
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Bei den älteren Softwareversionen legt man solche Verweise nicht grafisch per Linie an sondern im Bausteinmenü steht neben dem eizustellenden Wert ein Button "Verweis" und wenn du daraf klickst, kannst du auswählen, von welchem Block der Wert übernommen werden soll.
     
  10. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.301
    Zustimmungen:
    125
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Hab ich ganz vergessen zu erwähnen, der Einschaltwert (Zähler1) eingestellt auf 11 bewirkt, das man max. den Wert 10 am Display einstellen kann. Bei 11 wird der Zähler auf 0 gesetzt. So kann man den höchstwert festlegen.
     
  11. Neozd

    Neozd Strippenzieher

    Dabei seit:
    07.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Danke ,deine Tips sind echt gold wert wenn man noch nicht solange mit der logo sich beschätigt.
     
Thema:

Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

Die Seite wird geladen...

Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen - Ähnliche Themen

  1. Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung

    Siemens Logo 24V Potentialverteilung und Verdrahtung: Hallo, @bigdie, welches Kabelmaterial im Verteiler hast du für die 24V DC Verdrahtung verwendet? Ich habe H05V-K 0,5mm² in Planung, das würde...
  2. Siemens Geschirrspüler haut FI raus

    Siemens Geschirrspüler haut FI raus: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen! Folgendes Problem: Spülmaschine zeigte Fehler E15 an. Darauf habe ich das Gerät geöffnet und...
  3. Siemens Side by Side Kühlschrank KA58NA40 kühlt gar nicht

    Siemens Side by Side Kühlschrank KA58NA40 kühlt gar nicht: Hallo, wir haben das oben genannt Model eines Kühlschranks mit Gefrierseite und Eiswürfelfach/ -spender. Auf der digitalen Anzeige steht "-19 und...
  4. Siemens Simaris Curves Fehler ?

    Siemens Simaris Curves Fehler ?: Hallo zusammen, ich habe mit Siemens Simaris Curves NH Sicherung zu Selektiven Leitungsschutzschalter berechnet Hier die Auswertung von 63A NH zu...
  5. Neuer Siemenskühlschrank unwucht?

    Neuer Siemenskühlschrank unwucht?: Hallo ich habe mir vor ca. 4 Wochen einen neuen Siemens Kühlschrank gekauft. leider habe ich jetzt festgestellt das der kompressor beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden