Speedport und Splitter

Diskutiere Speedport und Splitter im Pinnwand Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum...

  1. #1 der lektro, 19.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    3
    Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum Schluss gewesen. 20 Euro plus Versand, wäre das in Ordnung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Speedport und Splitter. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AC DC Master, 19.11.2017
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    versuchs bei ebay
     
    elo22 gefällt das.
  4. #3 der lektro, 20.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    3
    da stehen schon so viele drin.
     
  5. #4 Strippe-HH, 23.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    78
    Den Splitter brauchst du bei VoIP ohnehin nicht mehr
     
  6. #5 Lötauge35, 25.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    der Splitter hat nichts mit Voip zu tun.
    Splitter braucht(e) man bei Annex-B Anschlüssen
     
  7. #6 Strippe-HH, 25.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    78
    Wenn deine Telefonie über den Router läuft dann brauchst du keinen Splitter mehr.
    So weit ich informiert bin, ist auch dieser bei einer Amex nicht mehr notwendig da das ISDN-Signal im Router umgewandelt wird.
    Selber meine analoge Nebenstellenanlage läuft über den Router problemlos, nachdem ich den Splitter entfernt hatte.
    Und das steht auch in der technischen Anleitung des Routers so drinnen.
     
  8. #7 Lötauge35, 26.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    Also nochmal, Splitter ist Sache des DSL Anschlusses und den Splitter brauchst du bei Annex-B DSL-Anschlüssen.
    Wenn die Telekom auf Annex-J umstellt, dann muss der Splitter entfernt werden, da anderes Frequenzband.
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.912
    Zustimmungen:
    169
    Ich hab noch einen Splitter und ISDN. kann aber trotzdem über Voip telefonieren.
     
  10. #9 Strippe-HH, 26.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    78
    Dann ist es ja gut wenn es funktioniert.
    Jedoch hatte ich auf Grund technischer Hinweise seitens meines Anbieters und der BDA meines Routers diesen aus der Anlage entfernt weil es hieß das diese keinerlei Eigenschaften mehr hat.
     
  11. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.912
    Zustimmungen:
    169
    Der Splitter ist nur eine Frequenzweiche. die niedrigen Frequenzen wurden fürs Telefon abgezweigt. Voip hat damit aber nichts zu tun. Voip ist Internettelefonie und funktioniert immer, wenn du Internet in ausreichender Qualität hast. Oft ist diese aber nicht sonderlich gut und hat zu viel Latenz und man muss sich ärgern, weil Voip sch... klingt gegenüber dem 30 Jahre alten ISDN
     
Thema:

Speedport und Splitter

Die Seite wird geladen...

Speedport und Splitter - Ähnliche Themen

  1. Anschluss Scheibenwischermotor an 230 V und Drehzahl regeln

    Anschluss Scheibenwischermotor an 230 V und Drehzahl regeln: Hallo, ich suche eine Möglichkeit einen PKW Scheibenwischermotor an 230 V zu betreiben und zusätzlich soll die Drehzahl des Motors noch regelbar...
  2. Drehstrom aufteilen für Ofen und Kochfeld

    Drehstrom aufteilen für Ofen und Kochfeld: Hallo ich ziehe gerade um und will einen neuen Ofen und Kochfeld von Ikea anschließen. Ofen und Kochfeld haben jeweils eigene Anschlüsse. Der...
  3. Easy E4 und Easysoft 7

    Easy E4 und Easysoft 7: Hallo zusammen, ich habe jetzt die Möglichkeit die neue Easy zu Testen. Im Vergleich zur Logo mit den vielen unübersichtlichen Verbindungen bei...
  4. Came Handsender TOP432EE und Came Empfänger RE432

    Came Handsender TOP432EE und Came Empfänger RE432: Ich habe für mein elektrisches Schiebetor einen Empfänger RE432 und drei Handsender TOP432EE in Verwendung. Alle drei Handsender sind mittels...
  5. Klemme und Kabel des Herdanschlusses verbrannt

    Klemme und Kabel des Herdanschlusses verbrannt: Schönen guten Tag zusammen, während des Kochens ist uns heute ein "verschmullter" Geruch aufgefallen. Wir sahen dann relativ schnell, dass aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden