Speedport und Splitter

Diskutiere Speedport und Splitter im Pinnwand Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum...

  1. #1 der lektro, 19.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum Schluss gewesen. 20 Euro plus Versand, wäre das in Ordnung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AC DC Master, 19.11.2017
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.197
    Zustimmungen:
    12
    versuchs bei ebay
     
    elo22 gefällt das.
  4. #3 der lektro, 20.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    da stehen schon so viele drin.
     
  5. #4 Strippe-HH, 23.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    60
    Den Splitter brauchst du bei VoIP ohnehin nicht mehr
     
  6. #5 Lötauge35, 25.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    der Splitter hat nichts mit Voip zu tun.
    Splitter braucht(e) man bei Annex-B Anschlüssen
     
  7. #6 Strippe-HH, 25.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    60
    Wenn deine Telefonie über den Router läuft dann brauchst du keinen Splitter mehr.
    So weit ich informiert bin, ist auch dieser bei einer Amex nicht mehr notwendig da das ISDN-Signal im Router umgewandelt wird.
    Selber meine analoge Nebenstellenanlage läuft über den Router problemlos, nachdem ich den Splitter entfernt hatte.
    Und das steht auch in der technischen Anleitung des Routers so drinnen.
     
  8. #7 Lötauge35, 26.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    Also nochmal, Splitter ist Sache des DSL Anschlusses und den Splitter brauchst du bei Annex-B DSL-Anschlüssen.
    Wenn die Telekom auf Annex-J umstellt, dann muss der Splitter entfernt werden, da anderes Frequenzband.
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.467
    Zustimmungen:
    140
    Ich hab noch einen Splitter und ISDN. kann aber trotzdem über Voip telefonieren.
     
  10. #9 Strippe-HH, 26.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    60
    Dann ist es ja gut wenn es funktioniert.
    Jedoch hatte ich auf Grund technischer Hinweise seitens meines Anbieters und der BDA meines Routers diesen aus der Anlage entfernt weil es hieß das diese keinerlei Eigenschaften mehr hat.
     
  11. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.467
    Zustimmungen:
    140
    Der Splitter ist nur eine Frequenzweiche. die niedrigen Frequenzen wurden fürs Telefon abgezweigt. Voip hat damit aber nichts zu tun. Voip ist Internettelefonie und funktioniert immer, wenn du Internet in ausreichender Qualität hast. Oft ist diese aber nicht sonderlich gut und hat zu viel Latenz und man muss sich ärgern, weil Voip sch... klingt gegenüber dem 30 Jahre alten ISDN
     
Thema:

Speedport und Splitter

Die Seite wird geladen...

Speedport und Splitter - Ähnliche Themen

  1. zwei Stromkreise (Licht und Steckdosen) in einer Verteilerdose?

    zwei Stromkreise (Licht und Steckdosen) in einer Verteilerdose?: Ich bin gerade an der Elektroplanung für die Grundsanierung meiner Wohnung. Ist es eigentlich zulässig beide Stromkreise für Licht und Steckdose...
  2. SLS E50 und 3x FI Schalter 40a

    SLS E50 und 3x FI Schalter 40a: Hallo zusammen, habe da mal eine Frage. Unser Elektriker hat in unserer Einligerwohnung (2 Zimmer 60m2) einen neuen Verteiler eingebaut und die...
  3. Eltako-Dimmer und Taster richtig verkabeln

    Eltako-Dimmer und Taster richtig verkabeln: Hallo, vorab: Bin überhaupt nicht vom Fach und kann kaum mit grundlegenden Begriffen der Elektronik umgehen. Ich würde dies auch einem Fachmann...
  4. Ausbildungsnachweis ( Elektroniker für energie und gebäudetechnik)

    Ausbildungsnachweis ( Elektroniker für energie und gebäudetechnik): Hallo zusammen, Am 01/08/2018 habe ich meine Ausbildung als Elektroniker fur Energie und Gebäudetechnik angefangen, ich habe schon als Elektriker...
  5. Isolationsmessung DAR und PI

    Isolationsmessung DAR und PI: Hallo zusammen, ich habe im anderen Forum schon gefragt. Jedoch keine Antwort bekommen. Hat hier jemand Praktische Erfahrung mit der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden