Speedport und Splitter

Diskutiere Speedport und Splitter im Pinnwand Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum...

  1. #1 der lektro, 19.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    3
    Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum Schluss gewesen. 20 Euro plus Versand, wäre das in Ordnung?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AC DC Master, 19.11.2017
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    versuchs bei ebay
     
    elo22 gefällt das.
  4. #3 der lektro, 20.11.2017
    der lektro

    der lektro Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    3
    da stehen schon so viele drin.
     
  5. #4 Strippe-HH, 23.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.915
    Zustimmungen:
    91
    Den Splitter brauchst du bei VoIP ohnehin nicht mehr
     
  6. #5 Lötauge35, 25.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    der Splitter hat nichts mit Voip zu tun.
    Splitter braucht(e) man bei Annex-B Anschlüssen
     
  7. #6 Strippe-HH, 25.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.915
    Zustimmungen:
    91
    Wenn deine Telefonie über den Router läuft dann brauchst du keinen Splitter mehr.
    So weit ich informiert bin, ist auch dieser bei einer Amex nicht mehr notwendig da das ISDN-Signal im Router umgewandelt wird.
    Selber meine analoge Nebenstellenanlage läuft über den Router problemlos, nachdem ich den Splitter entfernt hatte.
    Und das steht auch in der technischen Anleitung des Routers so drinnen.
     
  8. #7 Lötauge35, 26.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2017
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    Also nochmal, Splitter ist Sache des DSL Anschlusses und den Splitter brauchst du bei Annex-B DSL-Anschlüssen.
    Wenn die Telekom auf Annex-J umstellt, dann muss der Splitter entfernt werden, da anderes Frequenzband.
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.091
    Zustimmungen:
    197
    Ich hab noch einen Splitter und ISDN. kann aber trotzdem über Voip telefonieren.
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Strippe-HH, 26.11.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.915
    Zustimmungen:
    91
    Dann ist es ja gut wenn es funktioniert.
    Jedoch hatte ich auf Grund technischer Hinweise seitens meines Anbieters und der BDA meines Routers diesen aus der Anlage entfernt weil es hieß das diese keinerlei Eigenschaften mehr hat.
     
  12. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.091
    Zustimmungen:
    197
    Der Splitter ist nur eine Frequenzweiche. die niedrigen Frequenzen wurden fürs Telefon abgezweigt. Voip hat damit aber nichts zu tun. Voip ist Internettelefonie und funktioniert immer, wenn du Internet in ausreichender Qualität hast. Oft ist diese aber nicht sonderlich gut und hat zu viel Latenz und man muss sich ärgern, weil Voip sch... klingt gegenüber dem 30 Jahre alten ISDN
     
Thema:

Speedport und Splitter

Die Seite wird geladen...

Speedport und Splitter - Ähnliche Themen

  1. FI Schalter ist rausgeflogen und die Sicherungen jedoch nicht.

    FI Schalter ist rausgeflogen und die Sicherungen jedoch nicht.: Hallo werte Community, während Ich heute den Haushalt gemacht habe war bei mir plötzlich der Strom weg. Da dies ein alter Bau ist bin Ich...
  2. Laden eines Kondensators mit einem parallelen Widerstand und einem in reihe im Gleichstromkreis

    Laden eines Kondensators mit einem parallelen Widerstand und einem in reihe im Gleichstromkreis: Hallo, Ich habe ein Problem die folgende Aufgabe (im Anhang) vollständig zu lösen. (Der Schalter wird geschlossen) Ich weiß bereits dass die...
  3. Solarpumpe geht an und aus--Ursache Netzteil?

    Solarpumpe geht an und aus--Ursache Netzteil?: Hallo, ich habe ja nun viel daran gebastelt meine Teichpumpe tagsüber mit den Solarpanels und abends mit einem Netzteil zu betreiben. Das ist so,...
  4. Unterschied grün/gelb und gelb/grün bei FLRY?

    Unterschied grün/gelb und gelb/grün bei FLRY?: Hallo zusammen, ich arbeite in einer Kabelkonfektion und mir ist mittlerweile aufgefallen, dass immer wieder grün/gelb und gelb/grün...
  5. Steigleitungen und Dusche

    Steigleitungen und Dusche: Abend Forum, Ich renoviere/saniere mein eigenes Haus aus den 1923ern. Nun sollen die einzelnen Stockwerke mit Steigleitungen versehen werden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden