1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Steckdosen erneuern

Diskutiere Steckdosen erneuern im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Mein Vermieter möchte das ich in der von mir bewohnten Wohnung die Steckdosen und Lichtschalter tausche. Material wird gestellt, Einbau darf ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hansano, 07.03.2014
    hansano

    hansano Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vermieter möchte das ich in der von mir bewohnten Wohnung die Steckdosen und Lichtschalter tausche.
    Material wird gestellt, Einbau darf ich machen. Jetzt möchte er, dass ich ihm einen Preis pro Steckdose nenne.
    Ehrlich gesagt hab ich keine richtige Vorstellung was ich nehmen soll. Wenn ich auf dem Samstag das mache, so zwischen Einkaufen und Nachmittagsschlaf könnte ich ja noch 50% WE-Zuschlag draufkloppen. :D

    Nein im Ernst habt ihr Ideen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    23
    AW: Steckdosen erneuern

    Kurios.

    Nennt man dann Schwarzarbeit, oder?
     
  4. #3 Zelmani, 07.03.2014
    Zelmani

    Zelmani Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    AW: Steckdosen erneuern

    Wenn ich jemand aus Gefälligkeit und für eine Pizza bei seinem Umzug helfe, ist das genau so wenig Schwarzarbeit wie in diesem Fall.
     
  5. #4 oberwelle, 07.03.2014
    oberwelle

    oberwelle Guest

    AW: Steckdosen erneuern

    Das erzähle mal dem Zoll :D

    OW
     
  6. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    23
    AW: Steckdosen erneuern

    Ja nee, iss klar.
     
  7. #6 Zelmani, 07.03.2014
    Zelmani

    Zelmani Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    AW: Steckdosen erneuern

    Das brauch ich dem Zoll nicht erzählen, das weiß man da schon... :D

    Quelle: Schwarzarbeit
     
  8. #7 hansano, 07.03.2014
    hansano

    hansano Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosen erneuern



    @ ego

    ich habe vor Wohnzimmer und Schlafzimmer zu tapezieren und neue Schalter und Steckdosen machen sich da besser. Und wenn er alles zahlen möchte ... da sag ich nicht nein. Kostet eh schon genug.

    Jemand Vorschläge?
     
  9. #8 Strippentod, 07.03.2014
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Steckdosen erneuern

    Soetwas würde ich nicht in einem Forum ausdiskutieren, du musst doch selber wissen was du dir wert bist.
     
  10. #9 Kaffeeruler, 07.03.2014
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.352
    Zustimmungen:
    92
    AW: Steckdosen erneuern

    sehe ich auch so

    lassen wir es hier mal ausklingen.


    Mfg Dierk
     
Thema:

Steckdosen erneuern

Die Seite wird geladen...

Steckdosen erneuern - Ähnliche Themen

  1. Steckdosenschaltung 1,5 mm² oder 2,5 mm² in einem EFH

    Steckdosenschaltung 1,5 mm² oder 2,5 mm² in einem EFH: Hallo zusammen, ich habe ein Haus von 1960 und erneuere die komplette Elektroinstallation. Ich bin gelernter Energieanlagenelektroniker und den...
  2. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  3. Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste

    Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste: Hallo Leute, ich möchte mein Handy, Tablet und Powerbanks nicht mehr die ganze Nacht laden... Also will ich mir eine Zeitschaltuhr kaufen und...
  4. Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?

    Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?: Hallo zusammen, als zugegebenermaßen absoluter Laie bin ich bei meiner bisherigen Google-Recherchen schier verzweifelt. Folgende Frage: Ist es...
  5. weitere Steckdosen installieren

    weitere Steckdosen installieren: Hallo, ich habe einen Kellerraum(Rohbau) per Zwischenwand geteilt. In dem eigentlichen Raum gibt es schon eine Steckdose und Lichtschalter. Nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.