Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

Diskutiere Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich? im Merten Forum im Bereich Lichtschalter; Hallo, ich habe bisher nur komplette Steckdoseneinsätze gefunden, also die eigentliche Steckdose immer zusammen mit der Plastikabdeckung. Da die...

  1. cmw

    cmw Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe bisher nur komplette Steckdoseneinsätze gefunden, also die eigentliche Steckdose immer zusammen mit der Plastikabdeckung.

    Da die Kindersicherung in dem Plastikteil integriert ist, würde ich gerne unsere Abdeckungen ohne Kinderschutz ausbauen und durch welche mit Kinderschutz ersetzen.

    Gibt es die Abdeckungen mit Kinderschutz (System Basis, polarweiss) auch einzeln?

    Danke!

    Gruß
    Carsten
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 25.03.2009
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.126
    Zustimmungen:
    171
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?


    Ich weiß zwar net welcher hersteller das ist od wie alt dies sein soll... ich kann dir nur sagen das es die abdck. auch einzeln ohne träger gibt... jedoch preislich geben sie sich nicht viel... Da kannste die Steckdosen auch kompl. kaufen und jemanden glücklich machen mit den alten ;)

    wende dich doch einfach mal an Michael, der hilft dir weiter
     
  4. #3 Matze001, 25.03.2009
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

    Hallo,

    Steckdosen mit Abdeckung kosten soviel wie die Abdeckungen allein.
    Also kannst du, wie schon gesagt gleich beides kaufen und hast ein paar Steckdosen auf Lager.

    Meisst haben die Großhändler auch die Abdeckungen einzeln nicht auf Lager.

    MfG

    Marcel
     
  5. cmw

    cmw Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Kaffeeruler, 25.03.2009
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.126
    Zustimmungen:
    171
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

    :D wer lesen kann... :stupid:
     
  7. #6 Hektik-Elektrik, 27.03.2009
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    7
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

    Hallo,

    bei Gira sind die Kinderschutz-Abdeckungen auch einzeln lieferbar (aber nicht im Katalog aufgeführt).

    GIRA Abdeckung Schuko KS System55 reinweiß
    Artikel Nr.: 092103 kosten etwa 2€ netto.....

    MfG
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

    System Basis its von Merten das Veränderte Atelier programm mit dem Kantigem Rahmen das Atelier ist etwas Abgeflacht und gerundet.
     
  10. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

    Ja die Artnr. lautet 274493 im Fachhandel

    MFG Tri 12
     
Thema:

Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich?

Die Seite wird geladen...

Steckdosenabdeckung auch einzeln erhältlich? - Ähnliche Themen

  1. Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?

    Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?: Hallo, ich frage mich gerade, ob die online häufig angebotenen Ozongeneratoren OHNE GEHÄUSE überhaupt an Endverbraucher verkauft werden dürfen....
  2. Was braucht es alles im Unterverteiler?

    Was braucht es alles im Unterverteiler?: Guten Tag, Bin gerade bei der Planung von einem Unterverteiler. Alles 1 polig. Es handelt sich dabei um den Neubau von 2 Büros, Ups für PCs, Flur,...
  3. Stromverbrauch

    Stromverbrauch: Hey Leute, ich bin neu hier und habe mal eine Frage. Ich bin vor 5 Jahren mit meiner Frau und meinen Kids in ein eigenes Haus gezogen Meine...
  4. Wie stelle ich den Jahresverbrauch in kw/h fest?

    Wie stelle ich den Jahresverbrauch in kw/h fest?: Ich habe eine Messung mit einem Leistungsmeßgerät vorgenommen, dass sich hier schon lange in der Schublade befand. Es heißt "EG-1000" von PSGI....
  5. Kabel abgeraucht am Heizregler

    Kabel abgeraucht am Heizregler: In meinem EFH habe ich vor etwa vier Jahren von einer Bodenlegerfirma im Keller im Hobbyraum einen Laminatboden erstellen lassen. Um nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden