1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

Diskutiere Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, suche eine Steckdosenleiste mit Not_Aus und FI_Schalter. Optimal wäre es, wenn ich die Länge von 19''/49cm angeben könnte, und ich diese...

  1. #1 Chavare, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    suche eine Steckdosenleiste mit Not_Aus und FI_Schalter.
    Optimal wäre es, wenn ich die Länge von 19''/49cm angeben könnte, und ich diese auch bekommen würde. Kürzer geht auch.

    Ich weiß, dass ich dann nur noch 5 Steckplätze habe, aber mehr benötige ich nicht.

    Es kommt auf die Länge der Leiste an.

    Wisst Ihr wo ich solch Sonderwünsche erfüllt bekomme?

    Bei Knürr schon mal nicht. :-)

    Beste Grüße,
    Chavare
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 30.06.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    ich würde mal bei Rittal / Bachmann schauen. Nur welchen zweck soll der Notaus haben ?

    Den könnte mann auch evtl sep. setzen ?

    mfg dierk
     
  4. #3 Chavare, 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    es ist so gewünscht, dass der Not-Schalter an der Steckdosenleiste sitzt. Daren kann ich nichts ändern. Hätte ihn auch sepparat gesetzt.

    Schalter soll einen Teil des Versuchsaufaus ausschalten.
     
  5. #4 Chavare, 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Rittal und Bachmann haben keine Not-Aus Knöpfe an den Steckerleisten... BAchmann würde das bei einer stückzahl von 5 aufwärts machen... ich brauche nur eine :-)
     
  6. #5 Kaffeeruler, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Ich meine aber bei beiden Herstellern kann mann im Anschlussbereich noch einen einbauen da ausreichend platz vorhanden ( ohne FI, die mit kenne ich nicht ) und aufschraubbar.

    Wäre noch zu klären was der Notaus bewirken soll und ob die Leiste dann wieder extra " gestartet " werden soll oder nach rausziehen ( oder soll er nur mit Schlüssel zu entriegeln sein ? ) des Notaus wieder alles laufen darf.

    Sonst kann ich dir da leider nicht mehr weiter helfen, wir arbeiten nur mit den beiden Herstellern

    mfg Dierk
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Wenn man einen Notaus entriegelt, darf nichts von selber wieder losgehen.
    Du wirst auch schon wegen der Strombelastbarkeit einen Schütz brauchen oder irgendeinen Schalter mit Unterspannungsauslöser, wo man in den Steuerkreis den Nottaster einschleifen kann.
     
  8. #7 Chavare, 01.07.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Hallo, ist alles eingeplant.

    Brauche nur einen flexiblen Hersteller bzw. Lieferanten, der mir eine 19'' Steckdosenleiste mit NotAus und FI liefern kann... :-)
     
  9. #8 dermoon, 01.07.2010
    dermoon

    dermoon Neues Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Wenn du aber sowieso einen Schütz brauchst, kannst du den FI direkt neben den Schütz setzen und du wärst wieder bei einer "normalen" Steckdosenleiste mit Not-Aus (den du extern rausführen musst zum Schütz).
     
Thema:

Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

Die Seite wird geladen...

Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Infratec IP Steckdosenleiste

    Probleme mit Infratec IP Steckdosenleiste: Hallo ich habe mir eine Infratec IP Steckdosenleiste gekauft und möchte Elektrogeräte damit über das Internet ein und aus schalten. Ich habe die...
  2. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  3. Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste

    Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste: Hallo Leute, ich möchte mein Handy, Tablet und Powerbanks nicht mehr die ganze Nacht laden... Also will ich mir eine Zeitschaltuhr kaufen und...
  4. Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?

    Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?: Hallo zusammen, als zugegebenermaßen absoluter Laie bin ich bei meiner bisherigen Google-Recherchen schier verzweifelt. Folgende Frage: Ist es...
  5. Steckdosenleiste verlegen

    Steckdosenleiste verlegen: Hallo liebe Elektriker-Gemeinschaft! Ich habe einen Schreibtisch mit einemFach. In dieses Fach würde ich gerne eine Steckdosenleiste verlegen. Nun...