Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

Diskutiere Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, suche eine Steckdosenleiste mit Not_Aus und FI_Schalter. Optimal wäre es, wenn ich die Länge von 19''/49cm angeben könnte, und ich diese...

  1. #1 Chavare, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    suche eine Steckdosenleiste mit Not_Aus und FI_Schalter.
    Optimal wäre es, wenn ich die Länge von 19''/49cm angeben könnte, und ich diese auch bekommen würde. Kürzer geht auch.

    Ich weiß, dass ich dann nur noch 5 Steckplätze habe, aber mehr benötige ich nicht.

    Es kommt auf die Länge der Leiste an.

    Wisst Ihr wo ich solch Sonderwünsche erfüllt bekomme?

    Bei Knürr schon mal nicht. :-)

    Beste Grüße,
    Chavare
     
  2. Anzeige

  3. #2 Kaffeeruler, 30.06.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.496
    Zustimmungen:
    634
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    ich würde mal bei Rittal / Bachmann schauen. Nur welchen zweck soll der Notaus haben ?

    Den könnte mann auch evtl sep. setzen ?

    mfg dierk
     
  4. #3 Chavare, 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    es ist so gewünscht, dass der Not-Schalter an der Steckdosenleiste sitzt. Daren kann ich nichts ändern. Hätte ihn auch sepparat gesetzt.

    Schalter soll einen Teil des Versuchsaufaus ausschalten.
     
  5. #4 Chavare, 30.06.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Rittal und Bachmann haben keine Not-Aus Knöpfe an den Steckerleisten... BAchmann würde das bei einer stückzahl von 5 aufwärts machen... ich brauche nur eine :-)
     
  6. #5 Kaffeeruler, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.496
    Zustimmungen:
    634
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Ich meine aber bei beiden Herstellern kann mann im Anschlussbereich noch einen einbauen da ausreichend platz vorhanden ( ohne FI, die mit kenne ich nicht ) und aufschraubbar.

    Wäre noch zu klären was der Notaus bewirken soll und ob die Leiste dann wieder extra " gestartet " werden soll oder nach rausziehen ( oder soll er nur mit Schlüssel zu entriegeln sein ? ) des Notaus wieder alles laufen darf.

    Sonst kann ich dir da leider nicht mehr weiter helfen, wir arbeiten nur mit den beiden Herstellern

    mfg Dierk
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    20.518
    Zustimmungen:
    706
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Wenn man einen Notaus entriegelt, darf nichts von selber wieder losgehen.
    Du wirst auch schon wegen der Strombelastbarkeit einen Schütz brauchen oder irgendeinen Schalter mit Unterspannungsauslöser, wo man in den Steuerkreis den Nottaster einschleifen kann.
     
  8. #7 Chavare, 01.07.2010
    Chavare

    Chavare Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Hallo, ist alles eingeplant.

    Brauche nur einen flexiblen Hersteller bzw. Lieferanten, der mir eine 19'' Steckdosenleiste mit NotAus und FI liefern kann... :-)
     
  9. #8 dermoon, 01.07.2010
    dermoon

    dermoon Neues Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

    Wenn du aber sowieso einen Schütz brauchst, kannst du den FI direkt neben den Schütz setzen und du wärst wieder bei einer "normalen" Steckdosenleiste mit Not-Aus (den du extern rausführen musst zum Schütz).
     
Thema:

Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo?

Die Seite wird geladen...

Steckdosenleiste mit NOT-Aus und FI. Wo? - Ähnliche Themen

  1. Steckdosenleiste mit Tischschalter ein- und ausschalten

    Steckdosenleiste mit Tischschalter ein- und ausschalten: hi, gibt es einen Schalter, den man zwischen Wandsteckdose und Mehrfachsteckdose steckt. Wo dann ein Kabel zum Tisch geführt werden kann, damit...
  2. Probleme mit Infratec IP Steckdosenleiste

    Probleme mit Infratec IP Steckdosenleiste: Hallo ich habe mir eine Infratec IP Steckdosenleiste gekauft und möchte Elektrogeräte damit über das Internet ein und aus schalten. Ich habe die...
  3. Mennekes Steckdosenleiste CEE

    Mennekes Steckdosenleiste CEE: Mennekes Steckdosenleiste TL 3xCEE16A,5p,m. Klemme 96705 | eBay Kann mir mal einer kurz und knapp erklären wie sich der Preis von 650,--Euro für...
  4. Steckdosenleiste unter Kupfer

    Steckdosenleiste unter Kupfer: Liebe Fachgemeinde, ich plane derzeit unsere neue Küche und wäre über Ratschläge und Warnhinweise sehr dankbar. Die Arbeitsplatte wird aus...
  5. Steckdosenleiste hält nicht mehr, was tun? Mauerwerk ausgebrochen

    Steckdosenleiste hält nicht mehr, was tun? Mauerwerk ausgebrochen: Hallo, vieleicht kann ja jemand helfen. Versuche verzweifelt diese Steckdosenleiste fest zu bekommen. Die Krallen greifen nicht mehr richtig weil...