1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

Diskutiere Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. stell doch mal ein Foto von beiden Seiten ein.

  1. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.714
    Zustimmungen:
    74
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. stell doch mal ein Foto von beiden Seiten ein.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Lötauge35, 26.12.2012
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    7
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    ich habe den gleichen wandler auch aufgebaut und bei mir funktioniert es.
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.714
    Zustimmungen:
    74
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ich schon einige, deshalb wundert mich das.
     
  5. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Was wundert dich?
    Und von welchen beiden Seiten soll ich ein Bild reinstellen? Meinst du die Website, oder den Step-Down-Wandler?
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.714
    Zustimmungen:
    74
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Mach doch mal ein Foto, dann sieht man ja evtl den Fehler.
     
  7. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Hier sind die Bilder:
    SDC11837.jpg SDC11838.jpg
     
  8. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.714
    Zustimmungen:
    74
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Die Bestückung ist richtig, wie es scheint. Ob irgendwo eine Lötbrücke ist, kann man so nicht erkennen. Du kannst ja mal den Widerstand aller Leiterzüge gegen - messen. Wenn du irgendwo annähernd 0 Ohm hast, ist dann eine Lötbrücke.
     
  9. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ja aber die Lötstellen die mit - verbunden sind sind ja mit - verbunden und ich habe einen Wiederstand mit ca. 0 ohm.
     
  10. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.714
    Zustimmungen:
    74
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Du sollst ja nich an allen Lötstellen messen, sondern nur an den Leiterzügen, nicht an der grossen Massefläche.
     
  11. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ok ich hab jetzt alle geprüft. Keine Fehler :(.
    Manchmal ist man ja froh wen man einen Fehler findet und ihn fixen kann.:D
     
Thema:

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??

    Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??: Hallo, mir wurde in diesem Thread http://www.elektrikforen.de/materialauswahl-elektroinstallation/16126-mini-solarzelle.html gesagt dass der...
  2. Steckdosen: alles funktioniert - bis auf 1 Gerät

    Steckdosen: alles funktioniert - bis auf 1 Gerät: Hallo Fachleute! Ich habe ein sehr seltsames Problem: in unserer Wohnung funktioniert 1 Gerät (Netzkabel mit Ladestation für Staubsaug-Roboter)...
  3. Sicherungsautomat im Haus funktioniert nicht

    Sicherungsautomat im Haus funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und hoffe dass ihr mir helfen könnt. Bei mir haut ab und an die Sicherung raus diesmal war wahrscheinlich...
  4. Elektromagnet funktioniert nicht

    Elektromagnet funktioniert nicht: Hallo, ich habe mir einen neuen Elektromagneten gekauft und habe ihn unten blau "n" braun "l" + erde an den Strom angeschlossen und oben am...
  5. Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?

    Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?: Hallo ist ja eine ungemein geniale Sache! Aber wie geht das in der Praxis? Wie bekomme ich erst mal das Netzwerk in die Stromleitung? Ich muss...