1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

Diskutiere Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. stell doch mal ein Foto von beiden Seiten ein.

  1. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    37
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. stell doch mal ein Foto von beiden Seiten ein.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Lötauge35, 26.12.2012
    Lötauge35

    Lötauge35 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    ich habe den gleichen wandler auch aufgebaut und bei mir funktioniert es.
     
  4. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    37
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ich schon einige, deshalb wundert mich das.
     
  5. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Was wundert dich?
    Und von welchen beiden Seiten soll ich ein Bild reinstellen? Meinst du die Website, oder den Step-Down-Wandler?
     
  6. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    37
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Mach doch mal ein Foto, dann sieht man ja evtl den Fehler.
     
  7. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Hier sind die Bilder:
    SDC11837.jpg SDC11838.jpg
     
  8. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    37
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Die Bestückung ist richtig, wie es scheint. Ob irgendwo eine Lötbrücke ist, kann man so nicht erkennen. Du kannst ja mal den Widerstand aller Leiterzüge gegen - messen. Wenn du irgendwo annähernd 0 Ohm hast, ist dann eine Lötbrücke.
     
  9. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ja aber die Lötstellen die mit - verbunden sind sind ja mit - verbunden und ich habe einen Wiederstand mit ca. 0 ohm.
     
  10. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    37
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Du sollst ja nich an allen Lötstellen messen, sondern nur an den Leiterzügen, nicht an der grossen Massefläche.
     
  11. Mr.x21

    Mr.x21 Strippenzieher

    Dabei seit:
    04.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AW: Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

    Ok ich hab jetzt alle geprüft. Keine Fehler :(.
    Manchmal ist man ja froh wen man einen Fehler findet und ihn fixen kann.:D
     
Thema:

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Step-down-Wandler funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??

    Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??: Hallo, mir wurde in diesem Thread http://www.elektrikforen.de/materialauswahl-elektroinstallation/16126-mini-solarzelle.html gesagt dass der...
  2. Klingel an alter Siedle-Türsprechanlage funktioniert nicht mehr

    Klingel an alter Siedle-Türsprechanlage funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen Wir haben eine alte Siedle-Türsprechanlage. Leider habe ich keine genaue Typbezeichnung oder Dokumentation vorliegen. Die Anlage...
  3. Backofen löst FI aus-> Unterhitze abgeklemmt, alles funktioniert-> Heizung defekt?

    Backofen löst FI aus-> Unterhitze abgeklemmt, alles funktioniert-> Heizung defekt?: Hey ihr, hab schon einiges in verschiedenen Foren nachgelesen, aber trotzdem noch eine Frage, die woanders soweit noch nicht beantwortet wurde....
  4. Forum funktionierte nicht

    Forum funktionierte nicht: Gestern hatte ich bemerkt, dass das Forum hier eine zeit nicht funktionierte, es kam immer nur: "Diese Seite ist nicht erreichbar" Hm, kann ja...
  5. CAT6-Verkabelung funktioniert nicht

    CAT6-Verkabelung funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich wohne im Keller eines 60er Jahre Hauses und habe dort eine FritzBox an einem bestehenden DSL-Anschluss angeschlossen. Da beim...