1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strom inventieren

Diskutiere Strom inventieren im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Strom inventieren Wenn es nur um eine LED geht, mußt du nicht mit Kanonen auf Spatzen schießen, das geht auch so.

  1. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.086
    Zustimmungen:
    38
    AW: Strom inventieren

    Wenn es nur um eine LED geht, mußt du nicht mit Kanonen auf Spatzen schießen, das geht auch so.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 marco_ru, 13.05.2012
    marco_ru

    marco_ru Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom inventieren

    vielen dank für die antwort!!!
    hat sehr geholfen
    wie heist das programm womit sie das bild gemacht haben?
     
  4. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.086
    Zustimmungen:
    38
  5. #14 marco_ru, 14.05.2012
    marco_ru

    marco_ru Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom inventieren

    danke
    gilt die schaltung auch für 24v also das ich led streifen dran machen kann oder geht das nicht mehr?
     
  6. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.086
    Zustimmungen:
    38
    AW: Strom inventieren

    Wenn der Led Stripe einen eingebauten Vorwiderstand hat, funktioniert das nicht.
     
  7. #16 marco_ru, 15.05.2012
    marco_ru

    marco_ru Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom inventieren

    Ich glaube schon kann man das dann auch anders lösen?
     
  8. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.086
    Zustimmungen:
    38
    AW: Strom inventieren

    Geht z.B. mit einem Relais.
     
Thema:

Strom inventieren

Die Seite wird geladen...

Strom inventieren - Ähnliche Themen

  1. Kurzschlussstromberechnung

    Kurzschlussstromberechnung: Hallöli! Ich habe ein Problem. Und zwar möchte ich gerne den ein- und dreipoligen Kurzschlussstrom an meinem BHKW (Dachs 5.5) und an den...
  2. Stromzähler in neue Hausverteilung umsetzen ?

    Stromzähler in neue Hausverteilung umsetzen ?: Hallo Frorumgemeinde, Ich bin Micha und zur Zeit am Haus umbauen. folgende Situation: Der Vater / Elektrikermeister ist tätig als...
  3. 2 Stromkreise mit Dimmern schalten

    2 Stromkreise mit Dimmern schalten: Hallo, ich habe eine Kreuz- und eine Wechselschaltung an zwei verschiedenen Stromkreisen im Treppenhaus, die ich gemeinsam mit Dimmern schalten...
  4. Stromaggregat fuer Einfam. Haus bei Stromausfall

    Stromaggregat fuer Einfam. Haus bei Stromausfall: Gruess Euch, Ich lebe in einer Region, wo wir immer wieder mal einen Stromausfall haben. Pro jahr sicher einmal. Letztes Jahr war der laengste...
  5. Fehlerstromschutz mit 10mA oder 30mA

    Fehlerstromschutz mit 10mA oder 30mA: Hallo, aktuell gibt das Gesetz bei 16A Stromkreisen Typ A mit 30mA Fehlerstrom vor. In einem Prospekt aus Österreich [1] lese ist, dass neben...