1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

Diskutiere TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden Wenn Du die Auerswald a/b TFE nimmst reicht das schon. Diese hat bereits 2 Relais inkl. 1 x TÖ...

  1. #11 kurtisane, 25.12.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    Wenn Du die Auerswald a/b TFE nimmst reicht das schon.
    Diese hat bereits 2 Relais inkl. 1 x TÖ bzw. 1 x für was zusätzliches u.a. Lichtansteuerung.


    Das Schaltmodul kostet 1. nicht den Preis den Du angegeben hast bzw. 2. wäre das noch für eine 3. Schaltmöglichkeit, z. B. eine 2. Tür o. sonstwas nötig.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Gilcher, 25.12.2012
    Gilcher

    Gilcher Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    Ich denke dass das TK Interface von TCS für mich besser geeignet ist, den ich denke das ich dann besser die rufnummern zu teilen kann welches Telefon klingeln soll wenn an der Außensprechstelle geklingelt wird.
    Oder was würdest du mir am besten empfehlen?


    Voltus Elektro Shop | TCS TKI01-SG Anbindung an TK-Anlagen bis zu 16 Rufnummern | Günstig online kaufen / bestellen..
    Ich habe mir jetzt das ausgesucht, wird das richtige schon sein.
    Bekommt man es vll auch noch wo anders günstiger?
     
  4. #13 kurtisane, 26.12.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    Du missverstehst das!

    Die Schnittstelle kann zwar bis zu 16 Rufnummern verwalten, aber nur wenn Du 16 verschiedene Ruf-Tasten an der Aussenstelle hättest!

    Wenn Du nur eine Ruftaste hast, aber mehrere verschiedene Rufziele willst, musst Du das in der 3000er einstellen, wohin zu welcher Zeit wer gerufen werden soll!
     
  5. #14 Gilcher, 26.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2012
    Gilcher

    Gilcher Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    Ah. Oke.
    Im Moment habe ich nur 2 Ruftasten, kann aber jederzeit noch eine dazu kommen.

    Was würdest du mir empfehlen?
     
  6. #15 kurtisane, 26.12.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    Ich empfehle gar nichts, ist ja nicht mein Geld, musst selber wissen was es Dir "Wert" ist u. noch dazu kommt bzw. was Du Dir leisten willst u. kannst!
     
  7. #16 Strippentod, 26.12.2012
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

    @ Gilcher: Sie haben Post.:mail:
     
Thema:

TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden

Die Seite wird geladen...

TCS Sprechanlage mit Telefonanlage verbinden - Ähnliche Themen

  1. TCS Türsprechanlage erweitern mit Türöffnerfunktion

    TCS Türsprechanlage erweitern mit Türöffnerfunktion: Hallo, wir haben bei uns eine TCS Türsprechanlage mit Türtelefon ISH3130. Leider hat man beim Einbau vergessen, eine Leitung zum Türschloss zu...
  2. Türspechanlage in Fritz!Box einrichten unter Vorbedingung einer TCS-Hausanlage

    Türspechanlage in Fritz!Box einrichten unter Vorbedingung einer TCS-Hausanlage: Hallo allerseits, ich weiß, es handelt sich hierbei um ein sehr beliebtes Thema, was alle Jahre wieder durch das Forum geistert. Bitte nicht...
  3. TCS PSC Klingelanlage und zusätzlichen Klingeltaster

    TCS PSC Klingelanlage und zusätzlichen Klingeltaster: Hallo Forum. ich möchte gern einen zusätzlichen Klingeltaster an meine vorhandene Klingelanlage TCS PSC 20x0 mit Steuergerät BVS20 (1 x...
  4. Lichtschalten mit TCS Anlage

    Lichtschalten mit TCS Anlage: Hallo zusammen, ich habe eine TCS Anlage im Einfamilienhaus, die mit dem Versorgungs- und Steuergerät BVS20 ausgestattet ist. Das Steuergerät...
  5. TCS ISH3030 überbrücken

    TCS ISH3030 überbrücken: Hallo liebe Leute, gibt es eine Möglichkeit das Türtelefon TCS ISH3030 so zu überbrücken, dass beim Klingeln der Türöffner auslöst? Liebe...