Terraneo 600 und Nuki Opener

Diskutiere Terraneo 600 und Nuki Opener im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Gert, Habe es momentan so angeschlossen wie am Bild. Es ist noch ein gelbes Kabel das sollte auf 5,aber auf 5 ist bei mir nichts. Habe das...

  1. #11 Gerry26, 13.11.2019
    Gerry26

    Gerry26 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gert,
    Habe es momentan so angeschlossen wie am Bild. Es ist noch ein gelbes Kabel das sollte auf 5,aber auf 5 ist bei mir nichts. Habe das gelbe Kabel was für die Klingel erkennung ist auch schon auf 6 gehabt,leider ohne Erfolg.
    Danke
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 gert, 13.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2019
    gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.845
    Zustimmungen:
    146
    Das scheint ja noch schlimmer als bei nello zu sein.

    Melde den nuki doch mal bitte an siedle HTA 811 an, und stell das hier ein.

    Gruß Gert
     
    Gerry26 gefällt das.
  4. #13 Gerry26, 16.11.2019
    Gerry26

    Gerry26 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gert,
    bin leider erst heute dazu gekommen. Habe dir mal die Bilder angehängt.
    Danke
    Gerry
     

    Anhänge:

  5. #14 gert, 24.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2019
    gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.845
    Zustimmungen:
    146
    Bei Deinem Telefon ist eine metallene Brücke 3-7-4 oberhalb der Klemmleiste verbaut.
    Bei aufgelegtem Hörer wäre dann 3-7-11-4-5 miteinander verbunden.
    Leider habe ich keine Kenntnis über die nuki-Beschaltung, aber gelb auf 5 würde ich mal testen.

    Gruß Gert
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.845
    Zustimmungen:
    146
    Hier mal ein Schaltbild, das ich anhand der Fotos gemacht habe. Zur freien Verwendung.

    Gruß Gert foren gerry 26 terraneo sprint 29.10.19.JPG
     
Thema:

Terraneo 600 und Nuki Opener

Die Seite wird geladen...

Terraneo 600 und Nuki Opener - Ähnliche Themen

  1. Terraneo Tausch auf Terraneo 600WS

    Terraneo Tausch auf Terraneo 600WS: Hallo zusammen, ich hab hier ein Problem: in meiner Wohnung (Mehrparteien-Haus) hang eine alte Terraneo Gegensprechanlage, die halb auseinander...
  2. Terraneo 600 Verkabelung fehlerhaft

    Terraneo 600 Verkabelung fehlerhaft: Hallo liebe Community-Mitglieder! Ich bin seit heute Besitzer eines Nello One und versuche nun wie mein Vorgänger diesen an meinem Terraneo 600...
  3. Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht

    Nello one an Terraneo 600 funktioniert nicht: Hallo Experten, ich habe ein Problem einem Nello one an meine Terraneo 600 anzuschließen, da ich vermute, dass in meiner Mietwohnung die...
  4. Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?: Hallo, mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung)...
  5. Zusätzlicher Taster bei TERRANEO SEKO Haustelefon 600WS

    Zusätzlicher Taster bei TERRANEO SEKO Haustelefon 600WS: Hallo Liebe Leute! WIe man aus dem Titel wohl unschwer erkennen kann, würde ich gerne bei meiner Türsprechanlage einen zusätzlichen Klingeltaster...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden