1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonsignal bei Stromfluß

Diskutiere Tonsignal bei Stromfluß im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; AW: Tonsignal bei Stromfluß Heimwerker: Ja, der LM2 würde gehen. Wie du schon sagtest: 150 Ocken :-( Grüsse Paddy

  1. #11 PatBonner, 04.08.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    Heimwerker:

    Ja, der LM2 würde gehen.

    Wie du schon sagtest: 150 Ocken :-(


    Grüsse
    Paddy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Wolperdinger40, 04.08.2007
    Wolperdinger40

    Wolperdinger40 Guest

    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    Danke für die Mühen.

    So viele Mäuse wollte ich dafür nicht ausgeben. Ich hoffe es findet sich noch eine günstigere Lösung.

    servus
    Peter
     
  4. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    suche nach:

    Schalk IMR3...


    Gruß Kawa :)
     
    1 Person gefällt das.
  5. #14 PatBonner, 04.08.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

  6. #15 Wolperdinger40, 04.08.2007
    Wolperdinger40

    Wolperdinger40 Guest

    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    Genau das passt.
    Der Preis ist aber schon noch heftig. :(

    Danke und servus :)
    Peter
     
  7. #16 hobbyelektriker, 04.08.2007
    hobbyelektriker

    hobbyelektriker Strippenstrolch

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    wie sieht es denn mit dem vorschlag aus ein extra relais einzubauen das über den druckschalter geht. Oder ist das bei dir technisch bedingt nicht möglich?
    Wenn keine leitung verlegt werden muss bist du komplet mit klingel bei ca. 50 Euro
     
  8. #17 Wolperdinger40, 04.08.2007
    Wolperdinger40

    Wolperdinger40 Guest

    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    Hallo,
    das geht aus örtlichen Gründen nicht. Trotzdem Danke für den Vorschlag.
    servus
    Peter
     
  9. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    geht nicht bei einer Tauchpumpe....


    immer schön die Fragen lesen:
    Gruß Kawa :)
     
  10. #19 hobbyelektriker, 05.08.2007
    hobbyelektriker

    hobbyelektriker Strippenstrolch

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    @kawa
    sorry aber Tauchpumpe oder Unterwasserpumpe heißt nicht automatisch das der druckschalter auch unter wasser oder in der pumpe monitert ist. Habe selber auch eine Tauchpumpe in betrieb und den Druckschalter am Tageslicht auf einen kleine 50l Tank. Also das es aus örtlichen Gründen nicht möglich war ging vorher aus den Texten nicht hervor
     
  11. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Tonsignal bei Stromfluß

    Du hast ja Recht!
    War wohl doch schon etwas zu spät für mich! :Hammer:

    Gruß Kawa :)
     
Thema:

Tonsignal bei Stromfluß

Die Seite wird geladen...

Tonsignal bei Stromfluß - Ähnliche Themen

  1. Tonsignal "überwachen"

    Tonsignal "überwachen": Hallo Leute Benötige eine kleine Schaltung um ein analoges Audiosignal zu überwachen. Soll eine kleine Kiste werden in der das Monosignal...
  2. Elektro- und Lampeninstallation bei Massivholzdecke

    Elektro- und Lampeninstallation bei Massivholzdecke: Hallo zusammen, gibt es irgendwie Empfehlungen/Erfahrungsberichte zu Lampeninstallation (Einbauspots, Hängelampen) bei einer Massivholzdecke? Vor...
  3. Bad und Wc licht schalten + zusätlich mit beiden schalten den ventilaor schalten ohne doppel wechsel

    Bad und Wc licht schalten + zusätlich mit beiden schalten den ventilaor schalten ohne doppel wechsel: 2 wechselschalter die jeweils ein licht schalten zusätzlich sollen beide einen ventialor schalten. Beide aber den gleichen. Ist Bad und Wc....
  4. FI-Schutzschalter NPFI 25.010.2 im Bad fliegt bei Anschalten von Waschmaschine oder Trockner

    FI-Schutzschalter NPFI 25.010.2 im Bad fliegt bei Anschalten von Waschmaschine oder Trockner: Hallo liebe Elektriker, Ich: Grunderfahrung in Elektrik-Installation, weitergehende Erfahrung in Elektronik. Ich habe ein Problem mit der Elektrik...
  5. Stromaggregat fuer Einfam. Haus bei Stromausfall

    Stromaggregat fuer Einfam. Haus bei Stromausfall: Gruess Euch, Ich lebe in einer Region, wo wir immer wieder mal einen Stromausfall haben. Pro jahr sicher einmal. Letztes Jahr war der laengste...