Trafo Ausgangsstrom

Diskutiere Trafo Ausgangsstrom im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo zusammen. Ich habe ein Problem, bei dem ihr mir sicher weiterhelfen könnt. Ich habe diesen Trafo:...

  1. #1 hotwhgtable, 28.11.2010
    hotwhgtable

    hotwhgtable Neues Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe ein Problem, bei dem ihr mir sicher weiterhelfen könnt.

    Ich habe diesen Trafo:

    http://www.conrad.de/ce/de/product/...SHOP_AREA_17430&promotionareaSearchDetail=005

    Unten steht, dass er einen Ausgangsstrom von 1,67A hat.
    Heist das, ich kann an den Eingang U=230V I=xA dranhängen und es kommt immer U=24V I=1,67A raus?

    Grüße,

    Andreas
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippentod, 28.11.2010
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Trafo Ausgangsstrom

    Es kommt drauf an, welche Leistung der Verbraucher zieht, welchen du sekundärseitig dranhängst.
     
  4. #3 Kaffeeruler, 28.11.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.182
    Zustimmungen:
    187
    AW: Trafo Ausgangsstrom

    Je sec. abgang
    U=24V
    Imax= 1,67A, sprich maximal kannst du 1,67A strom ziehen
     
Thema:

Trafo Ausgangsstrom

Die Seite wird geladen...

Trafo Ausgangsstrom - Ähnliche Themen

  1. RCD nach Steuertrafo - Fehler bei der Auslöseprüfung

    RCD nach Steuertrafo - Fehler bei der Auslöseprüfung: Moin zusammen, habe da ein kleines Problem... Mache bei einem unserer Kunden (Produktionsbetrieb, Lebensmittel) momentan die Prüfung an deren...
  2. Richtiger Trafo für Deckenspots

    Richtiger Trafo für Deckenspots: Hallo! Ich habe in meiner Wohnung Deckenspots installiert (sind noch von meinem Vorgänger der Wohnung). Nun habe ich das Problem, dass auf einmal...
  3. Trafo für 12V Gleichspannung ~100VA

    Trafo für 12V Gleichspannung ~100VA: Hallo, ich suche für einen Kunden einen Trafo. Er soll 230V AC Eingangsspannung und 12V DC Ausgangsspannung bei min. 100 VA haben. Mit...
  4. Trafo

    Trafo: In der Siemens Dunstabzugshaube (10 Jahre alt) sind 3 20 W Halogenlampten integriert. Diese sind nacheinander durchgebrannt. Schalte ich die...
  5. Unbekannter Trafo

    Unbekannter Trafo: Hallo zusammen, habe ein Stecker-Netzteil geöffnet, welches eine Ausgangsspannung von 3V liefert. Mich würde interessieren, welche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden