1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tür mittels Code-Eingabe öffen

Diskutiere Tür mittels Code-Eingabe öffen im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Moin moin was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ? Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und...

  1. #1 Tratschcafe, 19.09.2013
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin
    was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ?
    Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und Türöffner öffen lassen...

    1000 Dank für konstruktive Tipps :)

    T.C.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippentod, 19.09.2013
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Nun, was genau für dich passend ist weiß wohl keiner. Gut, günstig, preiswert - alles relativ.
    Weiter muss man die Gegebenheiten kennen: Aufputz, Unterputz, Einbau, Anbindung an vorhandene Sprechanlage, vorhandener Türöffner, Manipulationssicher,... ect.pp.
    Aber einen heißen Tipp hab ich für dich: Das Stichwort für Google heißt: " elektrisches Tür Codeschloss"
    Les dich da durch, schränke deine Auswahl ein, poste die Produkte hier, schreib was zu den Bedingungen und wir können drüber reden.

    Gruß
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.874
    Zustimmungen:
    88
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Und wenn es nur für die Leute ist, die dort wohnen, dann kann man heute auch mal über einen Fingerabdrucksensor nachdenken. Ansonsten mal hier schauen
    http://www.***.de/Suche/x.aspx/cid_42
    Die 3 *** im Link musst du durch e l v ersetzen.
     
  5. #4 Tratschcafe, 06.09.2014
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Moin moin

    ich dachte an so etwas hier --> Amazon

    Ist zwar nicht mit einem Code aber so geht es auch.
    Was muss man denn da noch für einen Türöffner haben ??

    20140906_160340.jpg

    So sieht das z.Z. bei mir aus.

    Danke für Tipps.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.925
    Zustimmungen:
    48
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen


    Dazu brauchst du eine 12 VDC Spannungsversorgung und ein 12 VDC Türöffner.

    Aber mal ehrlich, sollte man sich so einen Schrott einbauen?:(

    Erstens lese man die Rezensionen, zweitens beachte man, daß man dem dem potentiellen Langfinger die Betriebsspannung für den Türöffner nach draußen legt (auch bei den billig- Code- und -RFID- Geräten), und drittens gelten nur über die Falle verschlossene Türen im Sinne der Versicherer als nicht verschlossen.

    Ich würde da eher in Richtung Für maximale Sicherheit und Flexibilität - Zutrittskontrolle / Sicherheit Zuhause gehen.
    Ein Gespräch mit der Gebäude- bzw. Hausratversicherung ist ratsam.


    Gruß Gert
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.874
    Zustimmungen:
    88
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Wenn die Fingerabdruckteile genauso funktionieren wie der an meinem Laptop, dann möchte ich außen sowas nicht haben. Mit nassen Händen funktionierte der am Laptop nähmlich nicht..
     
Thema:

Tür mittels Code-Eingabe öffen

Die Seite wird geladen...

Tür mittels Code-Eingabe öffen - Ähnliche Themen

  1. 2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten

    2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten: kennt hier jemand eine Lösung für die Weiterleitung einer "gewöhnlichen" Türsprechstelle (so etwas, was in den Mietshäusern montiert ist. Hörer,...
  2. Türsummer klackt, aber Tür öffnet nicht

    Türsummer klackt, aber Tür öffnet nicht: Hallo zusammen! Habe folgendes Problem: Mein Türsummer (12 V) klackt beim Betätigen der Türöffnertaste (über Monitor) öffnet aber die Tür nicht....
  3. Kühlschrank Temperatur steigt

    Kühlschrank Temperatur steigt: Hallo, Ich habe einen Kühlschrank: Frost FN 4893 S Ich habe ein Proplem, die Temperaturanzeige vom Kühlschrank steigt immer höher auf und es ist...
  4. Einbau Tür Hausverteilung

    Einbau Tür Hausverteilung: Hallo, ich quäle mich damit die Tür des Sicherungskasten wieder einzusetzen. Da ich sie nicht ausgebaut habe, fällt es mir etwas schwer die Tür...
  5. Suche Türsprechanlage mit Android + Windows-Client

    Suche Türsprechanlage mit Android + Windows-Client: hi, gibt es eine gut Türsprechanlage mit Android + Windows-Client? Sie sollte mit Kamere ausgestattet sein. Sie soll per Cat-6-Kabel...