Tür mittels Code-Eingabe öffen

Diskutiere Tür mittels Code-Eingabe öffen im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Moin moin was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ? Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und...

  1. #1 Tratschcafe, 19.09.2013
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin
    was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ?
    Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und Türöffner öffen lassen...

    1000 Dank für konstruktive Tipps :)

    T.C.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippentod, 19.09.2013
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Nun, was genau für dich passend ist weiß wohl keiner. Gut, günstig, preiswert - alles relativ.
    Weiter muss man die Gegebenheiten kennen: Aufputz, Unterputz, Einbau, Anbindung an vorhandene Sprechanlage, vorhandener Türöffner, Manipulationssicher,... ect.pp.
    Aber einen heißen Tipp hab ich für dich: Das Stichwort für Google heißt: " elektrisches Tür Codeschloss"
    Les dich da durch, schränke deine Auswahl ein, poste die Produkte hier, schreib was zu den Bedingungen und wir können drüber reden.

    Gruß
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.142
    Zustimmungen:
    208
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Und wenn es nur für die Leute ist, die dort wohnen, dann kann man heute auch mal über einen Fingerabdrucksensor nachdenken. Ansonsten mal hier schauen
    http://www.***.de/Suche/x.aspx/cid_42
    Die 3 *** im Link musst du durch e l v ersetzen.
     
  5. #4 Tratschcafe, 06.09.2014
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Moin moin

    ich dachte an so etwas hier --> Amazon

    Ist zwar nicht mit einem Code aber so geht es auch.
    Was muss man denn da noch für einen Türöffner haben ??

    20140906_160340.jpg

    So sieht das z.Z. bei mir aus.

    Danke für Tipps.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.679
    Zustimmungen:
    120
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen


    Dazu brauchst du eine 12 VDC Spannungsversorgung und ein 12 VDC Türöffner.

    Aber mal ehrlich, sollte man sich so einen Schrott einbauen?:(

    Erstens lese man die Rezensionen, zweitens beachte man, daß man dem dem potentiellen Langfinger die Betriebsspannung für den Türöffner nach draußen legt (auch bei den billig- Code- und -RFID- Geräten), und drittens gelten nur über die Falle verschlossene Türen im Sinne der Versicherer als nicht verschlossen.

    Ich würde da eher in Richtung Für maximale Sicherheit und Flexibilität - Zutrittskontrolle / Sicherheit Zuhause gehen.
    Ein Gespräch mit der Gebäude- bzw. Hausratversicherung ist ratsam.


    Gruß Gert
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.142
    Zustimmungen:
    208
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Wenn die Fingerabdruckteile genauso funktionieren wie der an meinem Laptop, dann möchte ich außen sowas nicht haben. Mit nassen Händen funktionierte der am Laptop nähmlich nicht..
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tür mittels Code-Eingabe öffen

Die Seite wird geladen...

Tür mittels Code-Eingabe öffen - Ähnliche Themen

  1. 2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten

    2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten: kennt hier jemand eine Lösung für die Weiterleitung einer "gewöhnlichen" Türsprechstelle (so etwas, was in den Mietshäusern montiert ist. Hörer,...
  2. Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen

    Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe eine Ritto Türsprechanlage aus 2002 mit zwei Hörern im Haus. Leider habe ich noch...
  3. Kühl-Gefrierkombination Privileg -Temperatur schwankt

    Kühl-Gefrierkombination Privileg -Temperatur schwankt: Hallo, ich habe seit letzter Woche mit meinem Kühl-gefrierkombigerät No Frost Privileg ein Problem. Die -Temperatur vom Gefrierfach schwankte von...
  4. Abus Türklingel wlan/LAN Verdrahtung

    Abus Türklingel wlan/LAN Verdrahtung: Hallo an alle. Ich benötige eure Hilfe beim anschließen einer Abus Video-Türsprechanlage Smart Security World Wlan. Ich habe 230V an dem...
  5. Unbekannte Türsprechanlage

    Unbekannte Türsprechanlage: Hallo Profis, wir haben ein Haus gekauft und dort ist die angehängte Türsprechanlage vorhanden. Da ich (noch) keinen Torxschraubendreher für die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden