Tür mittels Code-Eingabe öffen

Diskutiere Tür mittels Code-Eingabe öffen im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Moin moin was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ? Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und...

  1. #1 Tratschcafe, 19.09.2013
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin
    was kann man da für Technik nehmen die gut und günstig ist ?
    Ich möchte gern den Nebeneingang den ich am Haus hab mittels Code und Türöffner öffen lassen...

    1000 Dank für konstruktive Tipps :)

    T.C.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippentod, 19.09.2013
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Nun, was genau für dich passend ist weiß wohl keiner. Gut, günstig, preiswert - alles relativ.
    Weiter muss man die Gegebenheiten kennen: Aufputz, Unterputz, Einbau, Anbindung an vorhandene Sprechanlage, vorhandener Türöffner, Manipulationssicher,... ect.pp.
    Aber einen heißen Tipp hab ich für dich: Das Stichwort für Google heißt: " elektrisches Tür Codeschloss"
    Les dich da durch, schränke deine Auswahl ein, poste die Produkte hier, schreib was zu den Bedingungen und wir können drüber reden.

    Gruß
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.226
    Zustimmungen:
    218
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Und wenn es nur für die Leute ist, die dort wohnen, dann kann man heute auch mal über einen Fingerabdrucksensor nachdenken. Ansonsten mal hier schauen
    http://www.***.de/Suche/x.aspx/cid_42
    Die 3 *** im Link musst du durch e l v ersetzen.
     
  5. #4 Tratschcafe, 06.09.2014
    Tratschcafe

    Tratschcafe Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Moin moin

    ich dachte an so etwas hier --> Amazon

    Ist zwar nicht mit einem Code aber so geht es auch.
    Was muss man denn da noch für einen Türöffner haben ??

    20140906_160340.jpg

    So sieht das z.Z. bei mir aus.

    Danke für Tipps.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    138
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen


    Dazu brauchst du eine 12 VDC Spannungsversorgung und ein 12 VDC Türöffner.

    Aber mal ehrlich, sollte man sich so einen Schrott einbauen?:(

    Erstens lese man die Rezensionen, zweitens beachte man, daß man dem dem potentiellen Langfinger die Betriebsspannung für den Türöffner nach draußen legt (auch bei den billig- Code- und -RFID- Geräten), und drittens gelten nur über die Falle verschlossene Türen im Sinne der Versicherer als nicht verschlossen.

    Ich würde da eher in Richtung Für maximale Sicherheit und Flexibilität - Zutrittskontrolle / Sicherheit Zuhause gehen.
    Ein Gespräch mit der Gebäude- bzw. Hausratversicherung ist ratsam.


    Gruß Gert
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.226
    Zustimmungen:
    218
    AW: Tür mittels Code-Eingabe öffen

    Wenn die Fingerabdruckteile genauso funktionieren wie der an meinem Laptop, dann möchte ich außen sowas nicht haben. Mit nassen Händen funktionierte der am Laptop nähmlich nicht..
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tür mittels Code-Eingabe öffen

Die Seite wird geladen...

Tür mittels Code-Eingabe öffen - Ähnliche Themen

  1. 2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten

    2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten: kennt hier jemand eine Lösung für die Weiterleitung einer "gewöhnlichen" Türsprechstelle (so etwas, was in den Mietshäusern montiert ist. Hörer,...
  2. Umbau Türsprechstelle von 123D12 auf a/b- für Fritzbox

    Umbau Türsprechstelle von 123D12 auf a/b- für Fritzbox: Hallo, ich habe Kenntnisse, bin aber kein Fachmann und ich habe bei euch bisher perfekte Lösungen bekommen. Nun mein Problem 1: Ich habe ein...
  3. "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811

    "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811: Hallo, ich bin neu in diesem Forum und hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt. Es gibt ja bereits in diesem Forum und auch im weiteren Internet...
  4. Senderproblem: es geht nur eine von beiden Türen auf

    Senderproblem: es geht nur eine von beiden Türen auf: Hi Elektronikfreakz, ich habe eine Frage. Über mein Grundstück geht ein Wegerecht meines Nachbarn, mit dem ich (wie üblich in solchen Fällen) im...
  5. Alte Türsprechanlage gegen neue Videosprechanlage austauschen

    Alte Türsprechanlage gegen neue Videosprechanlage austauschen: Liebe Forumsmitglieder, ich möchte gerne meine alte Türsprechanlage von 1991 gegen eine Videogegensprechanlage tauschen. Leider habe ich zu dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden