1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Türksat und Astra

Diskutiere Türksat und Astra im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe ebenso einen Twin-Receiver möchte auch diese Funktion nutzen und einen Antennenspiegel 100 habe ich...

  1. #1 Erchanito, 14.08.2009
    Erchanito

    Erchanito Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem: Ich habe ebenso einen Twin-Receiver möchte auch diese Funktion nutzen und einen Antennenspiegel 100 habe ich auch aber habe noch keine LNB und etc. Ich möchte Türksat und Astra anschauen, also in einem Raum Twin Receiver und im anderen dann nomal. Brauche ich einen Motor und dann durch einen Multischalter in dem einen Raum für Twin Receiver zwei Kabel ziehen und in das andere dann einen Kabel oder? Ich kenne mich da nicht gut aus und würde mich auf eine schnelle Hilfe von euch freuen. Also wie kann ich das Problem angehen und was brauche ich alles dafür??

    Vielen Dank schon im Voraus..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Prüfling, 15.08.2009
    Prüfling

    Prüfling Leitungssucher

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    AW: Türksat und Astra

    Von 19,2° bis 42° East würde ich keine Multifeedlösung mehr bauen. Mein Vorschlag: 80cm auf Astra, die 100cm auf Türksat, beides mit einem DiSEQC-Relais zusammenschalten, und du brauchst nur noch eine Leitung in´s Wohnzimmer. Für den Twin-Receiver wirst du allerdings zwei Leitungen brauchen.
     
  4. #3 Erchanito, 15.08.2009
    Erchanito

    Erchanito Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Türksat und Astra

    Vielen Dank für die Info.....

    Jetzt habe ich erfahren das der Hausbesitzer eine Sat-Anlage auf dem Dach schon installiert hat und im Wohnzimmer die Dose schon mit Astra Leitung verlegt ist, dann brauche ich also nur noch die eine Schlüssel aufbauen und was für eine LNB brauche ich dann einen Quad LNB oder? Könnt Ihr mir Bitte eins empfehlen und auch was für einen DISEqC-Relais ich brauche?
     
Thema:

Türksat und Astra

Die Seite wird geladen...

Türksat und Astra - Ähnliche Themen

  1. Schaltkreise und ersatzspannung

    Schaltkreise und ersatzspannung: Hallo zusammen, Ich hoffe ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen studiere zurzeit witschaftsingenieurwesen im 3Semester und habe eine...
  2. Warum sind zwei unabhängige Lichtschalter miteinander verbunden?

    Warum sind zwei unabhängige Lichtschalter miteinander verbunden?: Hallo zusammen, nach langem Suchen im Internet versuche ich mein Glück nun hier: Zuvor die folgende Anmerkung: Ich bin kein Fachmann. Ich weiß,...
  3. Sat Splitter und dann weiter?

    Sat Splitter und dann weiter?: Guten Abend, Ich als "leihe" hätte da mal eine Frage, und zwar: Ich bin in einen neue Wohnung gezogen und in der Wohnung befindet sich keine sat...
  4. Speedport und Splitter

    Speedport und Splitter: Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum...
  5. Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht

    Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht: Hallo liebe Forengemeinde… es Weihnachtet wieder sehr :-) Passend dazu habe ich eine… bzw. zwei Fragen. Ausgangslage: verschiedene LED...