1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

Diskutiere UAE/TAE Kombidose als 1.TAE im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE Splitter gibts bei der Telekom, genauso wie NTBAs, die muß man nicht zwangsläufig kaufen

  1. ZeroM

    ZeroM Hülsenpresser

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

    Splitter gibts bei der Telekom, genauso wie NTBAs, die muß man nicht zwangsläufig kaufen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Strippentod, 04.01.2013
    Strippentod

    Strippentod Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

    Hmm, wäre vielleicht möglich. Dazu müsst ich mal den direkten Kontakt mit dem Kunden finden. Wollte halt was Fertiges anbieten, wer weiß, wann der dann wirklich einzieht und den Splitter mitbringt, da müßt ich ja dann nochmal hin dort.
    Du meinst sicher: rot/schwarz und gelb/weiß je ein Paar ?
    Aber wirklich verseilte Paare sind es ja in nem JYstY nicht, es sind ja alle 4 miteinander "längsverseilt", deswegen die Frage.
     
  4. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.053
    Zustimmungen:
    33
    AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

    Das macht nichts. Es ist ja das gleiche Signal. Wenn es in die eine Richtung funkt, dann sicher auch anders herum. Im Telekom Erdkabel sind auch nicht 2 Drähte verseilt sondern 4 und wenn das signal dann die 5km von der Vermittlung bis zum Haus schaft, dann wird es bei den 3m mehr auch nicht das Problem sein.
     
  5. #24 E-Franz, 05.01.2013
    E-Franz

    E-Franz Leitungssucher

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

    Das gleiche Signal nach dem Splitter kann es nicht sein, da wurde es schon f-technisch getrennt, im HK und VzK sieht das schon anders aus, wenn da zwei DSLer in einem Bündel (SternVierer) laufen, machen die sich untereinader schon Probleme; die Telefonie läuft ja bis ca. 120 kHz und DSL geht bei 138 kHz erst wieder los, von daher kann sich da nichts direkt stören, weder zuvor noch danach.
     
  6. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.053
    Zustimmungen:
    33
    AW: UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

    Wenn ich ein Frequenzgemisch, das in einem Telefonkabel ankommt, trenne, kann ich auch den abgetrennten Teil im Telefonkabel weiter Tranportieren. Der Splitter ist nichts anderes als eine passive Frequenzweiche.
     
Thema:

UAE/TAE Kombidose als 1.TAE

Die Seite wird geladen...

UAE/TAE Kombidose als 1.TAE - Ähnliche Themen

  1. Telefonie und Dsl in einem Kabel mit einer Kombidose (Cat7 Kabel?)

    Telefonie und Dsl in einem Kabel mit einer Kombidose (Cat7 Kabel?): Hallo ! Ich habe eine Frage wie ich Dsl und Telefonie zusammen verkabel. 1.Wieviele Drähte brauche ich für Telefonie und wieviele für DSL...