Verbrauch pro Minute

Diskutiere Verbrauch pro Minute im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Aufgabe für Siemens Logo versuche gerade den Verbrauch pro Minute auf Textdisplay darzustellen wie komme ich weiter mochte über DI wert...

  1. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Aufgabe für
    Siemens Logo

    versuche gerade den Verbrauch pro Minute auf Textdisplay darzustellen wie komme ich weiter

    mochte über DI wert vorgeben z.B. 500l/min

    wenn der Eingang kommt und eine Minute läuft sollen die 500l/min im Display stehen wenn Eingang wegfällt läuft Zeit weiter und der Wert sollte wieder runter gehen
    wie kann ich das realisieren ist wirklich was für tüftler
    mal sehen ob ihrs drauf habt

    viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: Verbrauch pro Minute

    Ganz verstanden habe ich es noch nicht.

    Wenn der Durchfluß analog ansteht, kann man ihn direkt anzeigen. Was passiert (an der realen Anlage) wenn der Eingang weggeht.

    Welche Logo?







    Programmierer ohne Sichtkontakt, sind Schreibtischtäter und so sieht letztlich das Ergebniss aus.
     
  4. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Verbrauch pro Minute

    versuche nochmal zu erklären

    wenn der Eingang 1 minute an ist steht auf dem Textdisplay 500l
    wenn er blos 30 sekunden an ist steht 250 l im Display
    bei 40 sekunden dann so 320l oder so

    1. Frage Verknüpfung des Eingangs mit einem Wert X in dem Fall 500
    2: Frage Verknüpfung des Eingangs mit der Zeit

    Welche Logo Steuerung ist egal ist industriellle Anwendung und soll so einfach wie möglich sein
    mir fehlt der Baustein und die Formel wie ich es umsetze könnt ihr mir helfen ?
    hat es jemand versanden ? wie ich es meine
     
  5. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: Verbrauch pro Minute

    Ist im anderen Post Schon eine Antwort drin?

    Ist im anderen Post Schon eine Antwort drin?
     
  6. #5 ebt'ler, 21.02.2010
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
  7. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: Verbrauch pro Minute

    Eben! :D


    Eben! :D
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Ricarda34, 05.03.2010
    Ricarda34

    Ricarda34 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Verbrauch pro Minute

    Ok, du willst den Stromverbrauch anzeigen, aber auf was für einem Display?

    Was ich weiß, gibts einen Stromverbrauchsanzeiger von Eaton, da kannst dir deilnen Verbrauch sogar in Euro anzeigen lassen. Ich bräuchte eigentlich auch einen, befürchte aber, dass der nicht ganz billig sein wird. Nur hab ich jetzt schon Angst vor der nächsten Stromabrechnung. Ich hoff halt, dass dieses angekündigte Smart-Metering bald eingeführt wird, da ist nämlich das Verbrauchsanzeigen automatisch dabei.
     
  10. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.600
    Zustimmungen:
    283
    AW: Verbrauch pro Minute

    Es geht um eine Siemens Logo, die hat ein Display und es geht um Liter/ Minute. Das kann wohl kaum Strom sein.
     
Thema:

Verbrauch pro Minute

Die Seite wird geladen...

Verbrauch pro Minute - Ähnliche Themen

  1. Alte Gefriertruhe von Liebherr, ca. 20 Jahre alt. Verbraucht "nur" 4 Kw/h pro Woche..

    Alte Gefriertruhe von Liebherr, ca. 20 Jahre alt. Verbraucht "nur" 4 Kw/h pro Woche..: Hallo Ich habe mein Energiekostenmessgerät mal an unsere Kühltruhe Liebherr ca. 300 Liter angeschlossen. Verblüfftet war ich, das diese nur etwas...
  2. Zähler Verbrauch zu Hoch / Stromdiebstahl

    Zähler Verbrauch zu Hoch / Stromdiebstahl: Hallo Freunde, ich hoffe ihr könnt mir helfen, da hier einige Profis im Forum sind. Mein Problem ist, dass mein Vermieter seine Mieter um Strom...
  3. Ring Doobell 2 Stromverbrauch

    Ring Doobell 2 Stromverbrauch: Hallo liebes Forum, ich würde gerne meine Ring Doorbell 2 dauerhaft am Strom anschließen. Benötigte Teile (24V Trafo + 50 Watt/25 Ohm...
  4. Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?

    Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?: Hallo, ich frage mich gerade, ob die online häufig angebotenen Ozongeneratoren OHNE GEHÄUSE überhaupt an Endverbraucher verkauft werden dürfen....
  5. Stromverbrauch

    Stromverbrauch: Hey Leute, ich bin neu hier und habe mal eine Frage. Ich bin vor 5 Jahren mit meiner Frau und meinen Kids in ein eigenes Haus gezogen Meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden