... von SEKO Sprint600 auf Siedle HTA 811-0 und ERT?

Diskutiere ... von SEKO Sprint600 auf Siedle HTA 811-0 und ERT? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Zusammen, ich hoffe mir kann Jemand helfen. Ich möchte ein SEKO Sprint600 HT auf ein HTA 811-0 von Siedle tauschen. Schaltplan im Anhang,...

  1. #1 ElektrikumGT, 03.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich hoffe mir kann Jemand helfen.
    Ich möchte ein SEKO Sprint600 HT auf ein HTA 811-0 von Siedle tauschen.
    Schaltplan im Anhang, ich habe die Verdrahtung im Plan vom HTA 711-0 genommen da identisch. Alles tut so weit einwandfrei, leider bekomme ich den ERT nicht zum laufen. Laut 811-0 Schaltplan hängt der Taster zwischen b und 10 , hier habe ich aber wohl keine Potenziale, es tut jedenfalls nicht. Ich vermute dass ich den Taster zwischen 10 und I schalten soll?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    Der ERT liegt bei Siedle auf b und 7 . Groß I ist die Ader zum TÖ.
    Lade doch mal die Innenschaltung des Seko- Telefons hoch, da kann Dir bestimmt geholfen werden.

    Gruß Gert
     
  4. #3 ElektrikumGT, 04.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gerd,

    Vielen Dank schonmal, habe recherchiert und folgendes gefunden, reicht das?
     

    Anhänge:

  5. #4 ElektrikumGT, 04.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    GerT :)
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    Nein. Wenn Du ein " Seko Sprint 600" -Telefon Dein Eigen nennst, bitte mal fotografieren und die Fotos hochladen.

    Gruß Gert
     
  7. #6 ElektrikumGT, 04.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dann meinst Du wohl das ...
     

    Anhänge:

  8. #7 gert, 04.01.2018
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2018
    gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    Nicht ganz.
    Ich kenne mich mit Siedle ganz gut aus, Seko kenne ich minimal.

    Leider ist in dem Foto nicht erkennbar, welches Telefon das ist, noch zu welcher Anlage es gehört.
    Es ist aber vermutlich weder "Siedle" noch "Seko".

    Gruß Gert
     
  9. #8 ElektrikumGT, 04.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch 2 Bilder gerade da , von Außen
     

    Anhänge:

  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ElektrikumGT, 04.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hilft das?
     
  12. #10 ElektrikumGT, 05.01.2018
    ElektrikumGT

    ElektrikumGT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    03.01.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ... so ich habe jetzt den Taster für den ERT zwischen I und 7 geschaltet und es funktioniert, so gibt es zwar nicht die Rufunterscheidung, aber das war auch nicht gewünscht. Hoffe dass wenn Jemand mal vor der selben Problematik steht, mit dieser Lösung leben kann.
     
Thema:

... von SEKO Sprint600 auf Siedle HTA 811-0 und ERT?

Die Seite wird geladen...

... von SEKO Sprint600 auf Siedle HTA 811-0 und ERT? - Ähnliche Themen

  1. Drechselbank, Motor von 230 auf 400V für FU umklemmen?

    Drechselbank, Motor von 230 auf 400V für FU umklemmen?: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine Info von Leuten, die sich besser auskennen. Ich habe eine Drechselbank erworben, die auf 230V läuft und...
  2. Durchgangsklemmen von WAGO

    Durchgangsklemmen von WAGO: Jetzt gibts die Durchgangsklemmen nicht nur vom Chinamann: WAGO Art.-Nr. 221-2411 Finde ich ganz brauchbar zum axialen Verlängern einer Leitung....
  3. 3 Phasen Adapter von Leuchte (Staff/Erco) entfernen - wie?

    3 Phasen Adapter von Leuchte (Staff/Erco) entfernen - wie?: Hallo, ich möchte von meinem Staff Duo Strahler den Schienenadapter lösen. Dieser scheint mit einer Madenschraube an dem Leuchtenrohr besfestigt...
  4. Tasterkoppler von Osram an Trilus LiveLink Steuergerät

    Tasterkoppler von Osram an Trilus LiveLink Steuergerät: Moin, habe ein Trilux DALI Steuergerät Lifelink WiFi und Tasterkoppler von Osram. Die Tasterkoppler werden erkannt aber wenn ich eine Taste...
  5. Spannung von Generator erhöhen

    Spannung von Generator erhöhen: Hi, ich habe vor, einen Schrittmotor (ACT 16HS2404LP1X) als Generator zu verwenden und damit einen Kondensator zu laden. Da der "Generator" nun,...