1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Werbeschild anbringen

Diskutiere Werbeschild anbringen im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, ersteinmal ich kenn mich ein bissel mit elektronik aus sprich ich kann lampen an decken und e-herde anschließen^^ Jetzt habe ich nur von...

  1. #1 DonnieBrasco, 02.01.2008
    DonnieBrasco

    DonnieBrasco Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ersteinmal ich kenn mich ein bissel mit elektronik aus sprich ich kann lampen an decken und e-herde anschließen^^

    Jetzt habe ich nur von nem kumpel en Werbeschild geschenkt bekommen ohne Trafo.
    Und ich habe im Flur ne schöne Ecke wo das hinpasst wo auch Kabel rauskommen (Schwarz/Blau/Erdung).
    Dieses Werbeschild braucht nur 12V ich habe en Netzteil adapter wo man auf 12 V runterschalten kann.Jetzt wollte ich die beiden kabel die in die Metallstecker gehen als Grundlage nehmen für die Wandkabel....jetzt is das Problem das beide blau sind also welches kabel de beiden blauen kabel schließe ich wo an??? und geht das überhaupt??
    damit man auch versteht was ich meine hier ne kleine zeichnung:

    [​IMG]

    Danke für eure Hilfe

    euer donnie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: Werbeschild anbringen

    An Erde machst du am besten einfach ne Klemme dran, oder isollierst den Draht...
     

    Anhänge:

  4. #3 PatBonner, 02.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Werbeschild anbringen

    Mich macht dieses "ohne Trafo" stutzig.

    Um was handelt es sich bei den Leuchtmittel im Werbeschild genau ?

    Grüsse
    Paddy
     
  5. #4 DonnieBrasco, 02.01.2008
    DonnieBrasco

    DonnieBrasco Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Werbeschild anbringen

    hmm keine Ahnung kann man net erkennen... und warum macht dich des stuzig des ohne trafo???....i kann nur sagen i habs geschenkt bekommen und mein kollege hat es bei ner entrümpelung gefunden....falls du jetzt denkst es wär eventuell gestohlen
     
  6. #5 PatBonner, 02.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Werbeschild anbringen

    Nein, das denke ich nicht.

    Du schreibst du hast das Werbeschild bekommen, ohne Trafo.

    Also fehlt der Trafo ?

    Oder verstehe ich da was völlig Falsch ?

    Grüsse
    Paddy
     
  7. #6 kalledom, 02.01.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: Werbeschild anbringen

    Könnte das eine Neon-Reklame sein, die einen Hochspannungstrafo benötigt ?
     
  8. #7 PatBonner, 02.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Werbeschild anbringen

    Karl-Heinz:

    Bist genau wie ich am Trafo hängen geblieben?

    Ich denke bei Werbeschild auch an Leuchtstoff.



    Grüsse
    Paddy
     
  9. #8 DonnieBrasco, 02.01.2008
    DonnieBrasco

    DonnieBrasco Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Werbeschild anbringen

    also jap ohne trafo laut anzeige hinten am schild braucht des ding 12 V also muss man von 230 V auf 12 V runter "schalten"(mir fiel grad kein besseres wort ein^^)
    deswegen meine vermutung/hoffnung i kann des mit nem normalen adapter für netzteile wo ich die spannung auswählen kann machen nur muss i den ja modifizieren damit er an die kabel passt und des wurde mir ja schon erklärt deswegen danke ich euch allen für eure hilfe
     
  10. #9 PatBonner, 02.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Werbeschild anbringen

    Gut. Das ist ja schonmal was.

    Dann kannst du das Wereschild auf keinen Fall direkt ans Stromnetz anschliessen.

    Wir müssten jetzt noch Wissen, welche Leistung die Leuchtmittel in dem Schild haben, um deinen Trafo (den Du brauchst) berechnen zu können.


    Grüsse
    Paddy
     
  11. #10 kalledom, 02.01.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: Werbeschild anbringen

    12V ist gut;
    Gleich- oder Wechselspannung ???
    Steht da 12VAC oder 12VDC oder 12V~ oder 12V= ???
    Und wieviel Strom ???
     
Thema:

Werbeschild anbringen

Die Seite wird geladen...

Werbeschild anbringen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?

    Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?: Ich plane im Moment, mir einen Wandmontage Schaltschrank zu kaufen, und dort dann die Fritzbox und den Multischalter der Satanlage einzubauen,...
  2. Geräteprüfung Prüfplakette und Barcode sicher anbringen

    Geräteprüfung Prüfplakette und Barcode sicher anbringen: Es stehen mal wieder Geräteprüfungen von über 1000 Geräten :Hammer:in rauer Umgebung (Lacke, Lösungsmittel, Öle) an. Deshalb suche ich eine Art...
  3. Lampe bei 6 Kabeln anbringen-wie??

    Lampe bei 6 Kabeln anbringen-wie??: Guten Abend liebe Fachleute, ihr müsst mir unbedingt helfen! Ich habe schon etliche Lampen an die Decke gebracht, aber heute hat mich eine...
  4. Blitzschutz anbringen oder nicht ?

    Blitzschutz anbringen oder nicht ?: Hallo und guten Abend, Ich habe ff Problem: Mein Vater wohnt in seinem Einfamilienhaus und hat in seinen Schornstein ein Rohr eingezogen. Über...
  5. Steckdose in keller anbringen

    Steckdose in keller anbringen: Hallo Forum Ich habe vor eine steckdose bei mir im keller anzubringen. Anschließen wollte ich das ganze von der aufputzdose aus. Ich habe ein...