1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

Diskutiere wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen? Würde dieser gehen? Amazon.de: Kundenrezensionen: [Golden Tulip®] Drehzahlregler Drehzahlsteller...

  1. #11 Micha94, 02.06.2014
    Micha94

    Micha94 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    6
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Aquila

    Aquila Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Hallo zusammen,

    Ich war heute im Elektroladen und habe mir endlich einen Leistungsregler für meinen Ventilator gekauf.
    jetzt wollte ich euch aber zu Sicherheit noch einmal fragen ob dieser passt. Es ist der kemo m028 , ein Leistungsregler für induktive Lasten. Ist dieser für das Drehzahlregeln von einem Ventilator geeignet?

    vielen dank
     
  4. #13 Bertram, 10.06.2014
    Bertram

    Bertram Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    16.05.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Nix für ungut, aber diese Frage konnte dir der Verkäufer wohl nicht beantworten? (Oder muss ich das jetzt nicht nicht verstehen? :confused:)
     
  5. Aquila

    Aquila Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Doch ,der Verkäufer meinten das müsste gehen. Er wirkte nicht besonders sicher dabei deshalb meine Frage.
     
  6. Aquila

    Aquila Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Hallo,

    habe jetzt alles zusammengebaut und es Funktioniert auch. Der Ventilator lässt sich sehr gut Regeln.
    Doch der Elektromotor brummt jetzt sobald man diesen Regelt.
    Habt ihr mir einen Tipp wie ich das behoben bekomme? oder muss ich damit leben?
     
  7. #16 Bertram, 11.06.2014
    Bertram

    Bertram Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    16.05.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Welches Poti hast du für den KEMO M28 genommen?
     
  8. Aquila

    Aquila Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Auf dem Poti steht omeg LIN.A 470K
     
  9. Aquila

    Aquila Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

    Kann es den am falschen Poti liegen?
     
  10. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
Thema:

wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen?

Die Seite wird geladen...

wie die drehtzahl eines Ventilator dimmen? - Ähnliche Themen

  1. Wie herum würdet Ihr diese Klingelplatte bauen?

    Wie herum würdet Ihr diese Klingelplatte bauen?: Ich habe diese Klingelplatte gekauft! http://www.ebay.de/itm/360325429830 Diese soll an der Rechten Seite unserer Haustür! Haustür I Überdach...
  2. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  3. Wie muss ich diesen Lüfter anschließen ?

    Wie muss ich diesen Lüfter anschließen ?: Hallo, ich habe hier im Keller einen solchen Lüfter gefunden und könnte den für ein privates Projekt gut gebrauchen. Nun sind dort allerdings 5...
  4. Busch Jäger Systemzentrale 83300 wie mit vorhandenen Tastern bedienen?

    Busch Jäger Systemzentrale 83300 wie mit vorhandenen Tastern bedienen?: Hi, meine Installation neigt sich dem Ende zu, ich stehe nur vor einem Problem. Verbaut wird eine Busch Jäger 83300 Systemzentrale mit 2...
  5. Wie schütze ich die UV Licht empfindlichen Antennenkabel an der Satelitenschüssel?

    Wie schütze ich die UV Licht empfindlichen Antennenkabel an der Satelitenschüssel?: Was kann ich da umzumachen? Also meine die Antennenkabel die zum LNB geben! Habe 2 LNBs. Die Antennenkabel sehen nach Jahren immer sehr schäbig...