Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln

Diskutiere Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo bisher hatte ich eine Auerswald TFS Universal Plus Türsprechanlage,eine Eumex 401 Analoge Telefonanlage und einen Speedport Hybrid. Jetzt...

  1. #1 vollgass, 22.07.2019
    vollgass

    vollgass Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    bisher hatte ich eine Auerswald TFS Universal Plus Türsprechanlage,eine Eumex 401 Analoge Telefonanlage und einen Speedport Hybrid.
    Jetzt habe ich den Internetanbieter gewechselt und von diesem habe ich eine Fritzbox 7490 bekommen.
    das Telefon und Internet läuft,aber meine Türsprechanlage nicht.
    Benötige ich dann noch die Telefonanlage?
    kann ich die Auerswald TFS direkt an die Fritzbox anschließen?
    von der Türsprechanlage gehen 2 Kabel in die Telefonanlage.Wie schließe ich dann die 2 Kabel an der Fritzbox an?
    LG Roland
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.800
    Zustimmungen:
    142
    Ob Du die Auerswald TFS direkt an der FB anmelden kannst, weiß ich nicht.
    Du kannst aber die Auerswald TFS an der eumex belassen, und die eumex als analogen Teilnehmer an der FB anmelden. Dann sollte auch die TFE funktionieren.

    Gruß Gert
     
  4. #3 vollgass, 29.07.2019
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2019
    vollgass

    vollgass Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe immer noch das Problem, das meine Türsprechanlage nicht geht. Die Eumex 401 ist an die Fritzbox angeschloßen und wurde erkannt.
    Muß ich in der Fritzbox noch intern Nummern angeben
    Die2 a/b Kabel sind wie vorher noch auf 11a/b eingesteckt.wie muß ich jetzt die Eumex programmieren damit die Sprechanlage geht.
    Die Türsprechanlage erreiche ich mit **11 und den Türöffner mit #9
    Muss ich etwas Internnummer eingeben
    Lg Roland
     
  5. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.800
    Zustimmungen:
    142
  6. #5 vollgass, 31.07.2019
    vollgass

    vollgass Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich die Rufnummer der Universal plus von 10 auf 31 geändert
    Und wenn ich jetzt den Klinkertaster drücke kommt kein piepston..Vorher war es so,wenn ich den Klingeltaster drückte kam ein kurzer piepston und das Telefon klinngelte.
    Wie kann ich die Rufnummer wieder auf 10 oder 11 ändern?
    Bekomme keine Verbindung zu einem Telefon her
     
Thema:

Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln

Die Seite wird geladen...

Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln - Ähnliche Themen

  1. Wie würdet Ihr jemanden die Funktion eines Polprüfers erklären?

    Wie würdet Ihr jemanden die Funktion eines Polprüfers erklären?: Wie würdet Ihr jemanden die Funktion eines Polprüfers erklären? (Meine die Standart Polprüfer für 250 Volt, mit Glimmlampe und weißen Plastikglas,...
  2. Wie gehe ich vernünftige in eine Unterverteilung herein?

    Wie gehe ich vernünftige in eine Unterverteilung herein?: Hallo zusammen, ich bin momentan dabei mir einen Unterverteiler zu bauen. Dazu habe ich mir den Hager VA36CN, Aufputzverteiler 3reihig bestellt....
  3. wie hoch kann ich einen Lichtschalter belasten

    wie hoch kann ich einen Lichtschalter belasten: Hallo, kann mir jemand sagen mit wieviel KW man einen einfachen Lichtschalter belasten kann? Ich habe eine Aussensteckdose die ich bei...
  4. hallo wie kann man einen grundfos motor in die andere richtung laufen lassen

    hallo wie kann man einen grundfos motor in die andere richtung laufen lassen: Hallo ich habe eine frage kann man von grundfos den motor die drehrichtung ändern kann. wenn's geht sagt es bitte. ich brauche hilfe und ich...
  5. Wie Loch (Kabeleinführung) schließen in einer Weichplastik Abzweigdose?

    Wie Loch (Kabeleinführung) schließen in einer Weichplastik Abzweigdose?: Wie Loch (Kabeleinführung) schließen in einer Weichplastik Abzweigdose? Also meine diese Norka Dosen! Habe da ein Loch zuviel drin! Will diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden