Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

Diskutiere Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben. im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Also ich würde behaupten es ist ein fake. Was sagt ihr, und wie soll das gehen ? YouTube - How to Power a TV using a AAA battery MFG Sascha...

  1. #1 Der Ripper, 23.11.2007
    Der Ripper

    Der Ripper Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatBonner, 23.11.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Wie kommst du denn darauf, dass das ein fake sein könnte ?


    *g*
    Paddy
     
  4. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.684
    Zustimmungen:
    121
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    also, die Anleitung ist für den US- Markt gemacht. Leider geht daraus nicht hervor, dass die Amis 110 V haben, das europäische Netz aber 230 V. In Europa muss man also zwei AAA in Reihe schalten, und beim Einkauf unbedingt drauf achten, dass man Wechselstrombatterien kauft!!!

    Gruß Gert

    PS: auch das Isoliertape erfüllt die europäische Norm nicht, das müsste schon VDE/GS und enelec zertifiziert sein, wegen der Durchschlagfestigkeit bei ja doppelter Spannung. Der Fachverkäufer im Baumarkt wird Sie bei Nachfrage entsprechend beraten können.
     
  5. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    ah da liegt der trick :D :D :D :D :D :D :D :D


    und die aa wechselstrombatterien sind dann für die waschmaschinen oder ? ;)
     
  6. #5 Der Ripper, 23.11.2007
    Der Ripper

    Der Ripper Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Wow leute mein fehrnseher hat 60W ? Das schafft doch so ne batt. nicht !

    Sonst werd ich das heute abend auspribieren !
     
  7. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.684
    Zustimmungen:
    121
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Dann probier doch mal so eine:

    Aber eigentlich hängt da meine Baukreissäge dran. Also aufpassen mit Überspannung! Und mindestens drei Lagen I- Band!!!
     

    Anhänge:

  8. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    @gert

    ja die ist gut dann können wir ja auch mal n video onlinestellen für einen grschirrspüler

    mit deiner batterie könnte es klappen :D :D :D :D :D :D :D
     
  9. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.684
    Zustimmungen:
    121
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    at the ripper:
    sollst ja auch zwei nehmen!
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Der Ripper, 23.11.2007
    Der Ripper

    Der Ripper Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Ich mach das einfach mal ^^
     
  12. #10 Lötauge35, 23.11.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    8
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    bei einem 2" Display , wie bei einer Digicam, könnte ich mir vorstellen, das es funktioniert.

    beim "Großen Fernseher" funktionierts nur wenn man die beiden AAA Batterien in die Fernbedienung einlegt.
     
Thema:

Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

Die Seite wird geladen...

Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben. - Ähnliche Themen

  1. Aufruf zur Teilnahme an Studie AzuVideo - YouTube-Videos für die Ausbildung

    Aufruf zur Teilnahme an Studie AzuVideo - YouTube-Videos für die Ausbildung: Hallo Forum, ich habe im Rahmen meiner Bachelorarbeit ein Video-Empfehlungssystem für die Berufsausbildung gebaut und möchte Euch zum Testen...
  2. Aderleitungen H07V-U in einem Leerrohr mit Cat7?

    Aderleitungen H07V-U in einem Leerrohr mit Cat7?: Hallo Zusammen, ist es nach VDE tolerierbar, in einem in der Wand eingeputzten, vertikal verlaufenden Leerrohr auf einer Teilstrecke von ca. 3m...
  3. Siedle HT 611-01 mit Nello one

    Siedle HT 611-01 mit Nello one: Hallo ins Forum, Ich habe ein Problem mit einer alten Siedle HT 611-01. Laut Nello soll sie kompatibel mit Nello One sein. Nachdem ich Nello One...
  4. Bekomme Sielde BNG-650 mit CA 850-1 Programmierung nicht hin

    Bekomme Sielde BNG-650 mit CA 850-1 Programmierung nicht hin: Guten Abend zusammen, nach langen Recherchen hier und im Netz, bin ich doch leider keinen Schritt weiter. Daher bräuchte ich jetzt doch mal Eure...
  5. Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln

    Wie eine Auerswald TFS Universal mit Fritzbox verkabeln: Hallo bisher hatte ich eine Auerswald TFS Universal Plus Türsprechanlage,eine Eumex 401 Analoge Telefonanlage und einen Speedport Hybrid. Jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden