Zeitrelais Selec 600 XU

Diskutiere Zeitrelais Selec 600 XU im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Guten Tag, hab ein Zeitrelais von Selec. Bei Rubrik K steht Toggle Relais... Was bedeutet Toggle? Grüße

  1. #1 Racer95-2013, 08.05.2021
    Racer95-2013

    Racer95-2013 Strippenzieher

    Dabei seit:
    13.02.2021
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Guten Tag,

    hab ein Zeitrelais von Selec.
    Bei Rubrik K steht Toggle Relais...
    Was bedeutet Toggle?

    Grüße
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      136,5 KB
      Aufrufe:
      86
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      165,3 KB
      Aufrufe:
      64
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Zeitrelais Selec 600 XU. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rockylangohr, 08.05.2021
    Rockylangohr

    Rockylangohr Leitungssucher

    Dabei seit:
    13.04.2019
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    41
    Hallo zusammen,

    mit der Toggle-Funktion kann dieses Multifunktions Relais quasi wie ein Stromstoßrelais oder Eltako
    betrieben werden.
    D.h. mit jedem Impuls über den Steuerkontakt Y1 wird der Wechselkontakt von NO nach NC umgeschaltet
    und umgekehrt.

    Gruß Rockylangohr
     
  4. #3 Racer95-2013, 08.05.2021
    Racer95-2013

    Racer95-2013 Strippenzieher

    Dabei seit:
    13.02.2021
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Danke.
     
Thema:

Zeitrelais Selec 600 XU

Die Seite wird geladen...

Zeitrelais Selec 600 XU - Ähnliche Themen

  1. "Zeitrelais" für Fenstermotor Geze Elektroantrieb E 212 R1

    "Zeitrelais" für Fenstermotor Geze Elektroantrieb E 212 R1: Guten Tag, ich habe im Gäste WC ein neues Fenster montieren lassen. Es ist das einzige Fenster im Raum und für normale Personen nicht direkt...
  2. Zeitrelais

    Zeitrelais: Guten Abend, habe ein Zeitrelais. Hierzu die Frage wie ich den Steuerkontakt 25 verwende. Das A1 und A2 meine Versorgungsspannung ist, ist klar....
  3. Schützschaltung mit Zeitrelais

    Schützschaltung mit Zeitrelais: Guten Abend zusammen, habe einen Schaltplan. Hierbei gibt es ein Zeitrelais K2T und K4A.. Bei K2T steht das T vermutlich für Time.. Bei K4A...
  4. Zeitrelais aktivieren

    Zeitrelais aktivieren: Hallo, ich habe mir ein Zeitrelais in Ebay gekauft (JK13P Genaues Timer-Relaismodul 220 V AC-Verzögerungsrelais ) und kann es nicht einstellen....
  5. Zeitrelais anschließen- wie?

    Zeitrelais anschließen- wie?: Zeitrelais anschließen an Lampe wie? Bitte um Rat!